Un buonissimo liquore è quello che vi proponiamo oggi. Prepariamo insieme il liquore panna e caffè.
Ottimo nelle torte, ma buonissimo soprattutto come fine pasto. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Liquore al caffè e cioccolato | Delicato e dal profumo unico
Leggi anche: Liquore al caffè e vaniglia | Delicato e profumato da provare
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con il preparare un caffè ristretto, ce ne serviranno 3 tazze. A parte, in una pentola, uniamo insieme, zucchero, panna, latte e il caffè (rigorosamente amaro). E iniziamo a mescolare.
Quando la pentola sarà sul fuoco, mescoliamo sempre, per evitare che i composti liquidi si attacchino alla base della pentola. Facciamo sciogliere tutto lo zucchero prima di spegnere la fiamma.
Facciamo raffreddare per bene ed uniamo l’alcool. Mescoliamo per bene prima di metterlo all’interno di una bottiglia.
Leggi anche: Liquore al caffè mou | Cremoso e delicato una vera delizia
leggi anche: Mousse al caffè e Bayles, delicatezza al cucchiaio da sapore semplice
Conserviamolo in frigo almeno due giorni, prima di gustarlo, avendo cura di mescolarlo di tanto in tanto.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…