Liquore pera e cannella, una bevanda delicata e profumata da provare, si prepara a casa con pochi ingredienti, scopriamo la ricettasprint!
Una bevanda alcolica che si può preparare senza alcuna difficoltà, magari da servire dopo cena quando avete ospiti. Vediamo come realizzare il liquore seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia
Ingredienti:
Per preparare questo liquore, non occorrerà molto tempo, iniziate a lavare le pere, sotto acqua corrente fredda, le asciugate e le tagliate a fettine, eliminate i noccioli.
Mettete in un pentolino lo zucchero e lo fate sciogliere con l’acqua, poi lasciate raffreddare bene. Lavate e asciugate le mele, ricavate la buccia e tenete da parte.
In un contenitore a chiusura ermetica mettete le pere e lo sciroppo perfettamente raffreddato e l’alcol. Unite la stecca di cannella, le bucce di mele, due chiodi di garofano,3 semi di coriandolo le foglioline di menta lavate e asciugate.
Chiudete ermeticamente e lasciate riposare il tutto per almeno un mese in un luogo asciutto e lontano dalla luce.
Si consiglia due volte a settimana di girare il contenitore, poi filtratelo e lasciate riposare per 3 settimane. Trascorso il tempo, potete servire, magari se gradite con del ghiaccio e delle foglioline di menta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Liquore ai lamponi | Liquore di stagione per il fine pasto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Liquore all’arancia furbo, dolce e pronto in soli 3 giorni!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…