Liquore vermouth fatto in casa, si prepara davvero in pochi minuti, solo i tempi di macerazione sono lunghi.
E’ un liquore che si può preparare senza alcuna difficoltà, perfetto da servire come aperitivo, potete optare anche per il vino bianco e non rosso. Talvolta basta poco per poter realizzare un liquore che piacerà a tutti. Accompagnate questo liquore con dei sfizioso finger food, i vostri ospiti rimarranno a dir poco felici, gradiranno sicuramente. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
Ricordate che il segreto per un liquore perfetto e di qualità delle materie prima.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:White Russian con vodka e liquore al caffè | Il famoso drink
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Liquore alle nocciole | Una ricetta che si prepara a casa
Ingredienti
Per preparare questo liquore scegliete un vino rosso di buona qualità. Mettetelo in una ciotola e aggiungete le foglie di assenzio e fate macerare per una settimana, poi rimuovete le foglie.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Liquore alle fragole | Delicato e profumato perfetto sempre
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Liquore di fichi d’india | Un ottimo liquore alla frutta
Filtrate il vino e aggiungete la grappa, lo zucchero di canna e la cannella, il coriandolo, i chiodi di garofano e le bacche di cardamomo. Coprite bene la contenitore e fate macerare al buio per 10 giorni. Filtrate e versate il tutto in una bottiglia di vetro che deve essere lavata per bene.
Trasferite adesso il vostro liquore in frigo e dopo 3 settimane potrete gustarlo.
Buona Pausa o Aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…