Per chi conosce il Vov, questa accoppiata non lo deluderà. Per chi invece non lo conoscesse, si tratta di un liquore allo zabaione dal gusto avvolgente e molto amato dai più grandi. Perché non aggiungere un po’ di gusto tropicale a dargli un tocco più fresco?
Chi almeno da piccolo non ha mai sentito parlare del Vov? Il celebre liquore all’uovo è davvero buonissimo… Qui rivisitato in una versione ancora più golosa e dolce.
Il Vov è in sintesi un delizioso liquore allo zabaione. Perché non unire il sapore del cocco a impreziosire questa ricetta così buona? Il sapore delicato del cocco non stonerà con quello degli ingredienti di questa bevanda così amata dai più grandi!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Liquore alle amarene | Liquore buono, fatto in estate
Scaldate il latte di cocco e la panna con la vanillina, senza portare ad ebollizione.
Lavorate i tuorli con le fruste (o in una planetaria) insieme allo zucchero, montandoli a spuma.
Quando il composto con il latte di cocco si sarà scaldato, unitelo ai tuorli ancora in lavorazione.
Unire tutto con il liquore al cocco (o il Marsala) e l’alcool, lavorando fino ad amalgamare tutti gli ingredienti ancora 1 minuto.
Dopo aver filtrato il liquore, versarlo in una bottiglia di vetro.
Conservato in congelatore, non si ghiaccia e si può conservare per circa 6 mesi. Altrimenti in frigo, si consuma dopo 3 giorni.
Cin cin!!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Liquore ai lamponi | Liquore di stagione per il fine pasto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Liquore di albicocche | Buono da preparare, adatto per le torte
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…