Grande evento in arrivo in Italia, lo chef con più stelle al mondo ha deciso di investire nella nostra nazione e in una città in particolar modo.
Il mondo del food and beverage nazionale sta per subire una nuova clamorosa rivoluzione, dato che nel mirino dell’attenzione dei media troviamo un evento da inserire nel calendario mondano che fa riferimento all’avvio di un nuovo ristorante nel cuore della nostra nazione che vede in cucina lo chef degli chef…
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Ebbene sì, il cuoco che ha più stelle Michelin al mondo ha deciso di investire nella nostra nazione ed aprire le porte di un nuovo ristorante che farà da sfondo alla cucina gourmet internazionale, motivo per cui per la sua nuova impresa imprenditoriale ha scelto proprio l’Italia a rendere il tutto più appetibile e più romantico.
La grande notizia si è diffusa in men che non si dica dato che facciamo riferimento allo chef che durante la sua carriera non ha solo conquistato la cucina italiana ma anche quella internazionale, ovvero il famosissimo Alain Ducasse, il quale recentemente ha annunciato la nascita di un nuovo investimento imprenditoriale che sta già dominando la scena nel campo dei social network ma anche della cronica gastronomica internazionale.
Alain Ducasse, che durante gli anni di carriera ha conquistato ben 13 stelle Michelin, aveva già fatto il suo ingresso in Italia aprendo il suo ristorante nel 2008 sul Golfo di Napoli, ma il vero evento storico per la sua carriera è fissato per il prossimo mese di ottobre nel 2023 quando aprirà un ristorante nel cuore di Roma.
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Secondo quanto reso noto anche da Cook, magazine dedicato alla cronaca gastronomica di Corriere della Sera, Alain Ducasse aprirà nel cuore di aprirà il suo nuovo ristorante negli spazi dedicati al nuovo RomeoRoma.
Si tratta di un’impresa epica in una location esclusiva all’interno del Romeo Collection, che farà così da sfondo ad un nuovo debutto in campo culinario internazionale proprio per lo chef Alain Ducasse il quale ha conquistato la scena della ristorazione già in passato per aver esposto nella sua sede del ristorante di Napoli numerose opere d’arte di artisti contemporanei da Andy Warhol, Mimmo Paladino, Marc Chagall, Renato Gattuso e tanti altri…
Il nuovo locale di Roma non sarà da meno e manterrà alto il target culinario dello chef, che da sempre ha dato spazio anche all’arte.
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