Lo+sai+quando+devi+aggiungere+lo+zucchero+a+velo+sulla+torta%3F+Te+lo+dico+io
ricettasprint
/lo-sai-quando-devi-aggiungere-lo-zucchero-a-velo-sulla-torta-te-lo-dico-io/amp/
News

Lo sai quando devi aggiungere lo zucchero a velo sulla torta? Te lo dico io

Quando va aggiunto lo zucchero a velo sulla torta? Nessuno ti ha mai detto questa cosa, oggi ti stupiremo.

Lo zucchero a velo è uno degli ingredienti che tutti abbiamo in dispensa, si ottiene tritando il classico zucchero bianco, diventerà una polvere proprio come la farina. Un ingrediente utilissimo si possono rendere speciali anche i più semplici dessert, ci permette di guarnirli, pensiamo ai cruffin, pandori, budini, crepes, chiacchiere, brioche, muffin, plumcake e tante altre torte.

Lo sai quando devi aggiungere lo zucchero a velo sulla torta Te lo dico io Ricettasprint

Oggi però vogliamo darti qualche consiglio, sai quando va aggiunto ai dolci? Spesso la fretta ci fa sbagliare e quindi non sappiamo come fare, solo attraverso i nostri consigli saprai come fare e non ti sbaglierai di certo. Non resta che scoprire quando aggiungere lo zucchero a velo sulla torta e non solo.

Quando aggiungere lo zucchero a velo sulla torta

Come anticipato lo zucchero a velo si aggiunge su diversi dolci, non solo torte, ma oggi ti diamo qualche piccolo consiglio solo così non sbaglierai più. Lo scopo dello zucchero a velo è decorativo, solitamente si setaccia prima di aggiungere sulla superficie di torte e dolcetti vari.

Zucchero a velo deve essere distribuito in modo omogeneo sulla torta Ricettasprint

Diciamo che anche l’occhio vuole la sua parte, quindi l’estetica è importante. Lo zucchero a velo deve essere distribuito in modo omogeneo sui dolci.  , inoltre deve essere distribuito in modo uniforme e non si devono creare spessori.

Leggi anche: Basta olio di gomito e sgrassatore per pulire il forno, ti suggerisco questo rimedio, in 5 minuti a costo zero tornerà come nuovo

Leggi anche: Impasto unico per tutti i dolci, conosci la ricetta? È arrivato il momento di saperne di più

Lo zucchero a velo va distribuito sulla superfice solo dopo che il dolce si è raffreddato, se il dolce deve essere bagnato con una bagna lo zucchero va aggiunto dopo averla bagnata. Stesso discorso vale per i croissant, muffin, zeppole e frittelle.

Ci si può anche sbizzarrire realizzando delle decorazioni con forme, si possono disegnare forme con della carta forno, ritagliarle e poi adagiarle sulla torta. Cosa succede? Nel momento in cui vai a spolverare lo zucchero a velo e togli le sagome troverai lo zucchero a velo intorno.

Leggi anche: Come fare raffreddare la torta correttamente? I segreti del pasticciere

Lo sai che puoi anche aromatizzare lo zucchero a velo!

Per i dolci al limone puoi aromatizzare lo zucchero a velo con l’aroma di limone, basta aggiungere la buccia grattugiata in modo fine e così potrai mescolarla allo zucchero a velo. Stesso discorso vale per la buccia d’arancia. Ovviamente lo zucchero a velo aromatizzato così va consumato subito. Si potrebbe aromatizzare lo zucchero a velo con la cannella, rendendo speciale alcuni dessert come zabaioni, strudel e crostate. Si consiglia di non aggiungerne troppa di cannella.

Biscotti con lo zucchero a velo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago