Lo+vuoi+un+filetto+tenero+cremoso+con+tanti+funghi%2C+lo+tagli+senza+coltello+%C3%A8+la+ricetta+perfetta+per+te%21
ricettasprint
/lo-vuoi-un-filetto-tenero-cremoso-con-tanti-funghi-lo-tagli-senza-coltello-e-la-ricetta-perfetta-per-te/amp/
Secondo piatto

Lo vuoi un filetto tenero cremoso con tanti funghi, lo tagli senza coltello è la ricetta perfetta per te!

Per la cena di stasera ti proponiamo un filetto con i funghi tenero cremoso, che prepari in men che non si dica. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Oggi ti proponiamo un secondo piatto competo di contorno che puoi preparare a cena, quando hai voglia di qualcosa di buono, nessuno crederà ai propri occhi, le papille gustative apprezzeranno. Un piatto da servire con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Lo vuoi un filetto con i funghi tenero cremoso, che tagli senza coltello, la ricetta perfetta per te Ricettasprint

Nulla di più buono e super godurioso, che lascerà tutti a bocca aperta, è talmente tenera la carne che si taglierà senza coltello. Che ne dici vuoi provare a preparare questa ricetta.

Filetto con i funghi tenero cremoso aggiungo la panna e ne esce fuori un capolavoro

Un piatto tipico della tradizione italiana che non teme confronti, nulla di più buono e speciale, impossibile dire di al bis. Mi raccomando nella scelta della carne, deve essere fresca e di qualità solo così potrai ottenere un risultato impeccabile.  Non devi fare altro che indossare il grembiule e metterti all’opera.

Leggi anche: Saccottini ripieni salati: ce ne per tutti i gusti, ad ognuno il suo, l’antipasto super leggero e pronto in un baleno

Ingredienti per 4 persone

700 g  di filetto di maiale
300 g di funghi surgelati
2 spicchi di aglio
200 ml di panna da cucina
vino bianco da sfumare
un mazzetto di prezzemolo
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento del filetto ai funghi cremoso

Per poter preparare questo secondo piatto iniziamo a mettere in una padella l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e aggiungiamo i funghi, lasciamo per qualche minuto in padella, lasciamo cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Saliamo e poi giriamo, teniamo da parte a cottura terminata.

Lo vuoi un filetto con i funghi tenero cremoso, che tagli senza coltello, la ricetta perfetta per te Ricettasprint

Leggi anche: Una manciata di friarielli, due salsicce, un foglio di pasta sfoglia hai fatto la cena per tutti!

Nella stessa padella che abbiamo cotto i funghi, uniamo la carne e aggiungiamo altro olio e lasciamo cuocere per pochissimi minuti al lato, sfumiamo con il vino bianco.

Leggi anche: Panini ripieni di bacon e provola: per una cenetta sfiziosa e alternativa, ma senza stress, non devi preparare nessun impasto e non sporchi nulla

Poi uniamo la panna e il prezzemolo sminuzzato, i funghi e copriamo con coperchio dopo pochi minuti spegniamo e serviamo. Servire subito e non attendere troppo.

Buon Appetito!

Lo vuoi un filetto con i funghi tenero cremoso, che tagli senza coltello, la ricetta perfetta per te Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Basta pancia gonfia, ti basta questo rimedio incredibile e tornerai a indossare anche i tuoi jeans preferiti

Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…

16 minuti ago
  • News

Scoperto da dove arriva la carne in vendita da Esselunga, consumatori sbigottiti

Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…

46 minuti ago
  • Dolci

Come curare il cactus in casa? Il fioraio è stato chiaro: si fa solo così

Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…

1 ora ago
  • Finger Food

Cozze gratinate: la ricetta di mia nonna che è napoletana, lei si che le sa fare bene, farai un figurone alla Vigilia di Natale

Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

3 ore ago