Lonza+all%E2%80%99arancia+guarnita+di+pistacchi+%7C+Un+gustoso+secondo
ricettasprint
/lonza-arancia-pistacchi-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi | Un gustoso secondo

Una ricetta gustosa e saporita è quella che stiamo per proporvi. Facile nella sua preparazione, ma soprattutto ricca di elementi utili al nostro fabbisogno quotidiano. Cuciniamo insieme un secondo piatto da urlo: la lonza all’arancia guarnita di pistacchi.

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi FOTO dal web

Sembra complicata anche solo nel titolo, ma vi assicuriamo che non è così. E’ gustosa, saporita e succosa. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.

Leggi anche: Lonza con birra aromatizzata al miele | Il delicato e strong secondo piatto

leggi anche: Lonza con crosta di nocciole | Il secondo piatto croccante

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 5 arance
  • 90 g farina
  • 650 g lonza di maiale
  • 60 g granella di pistacchi
  • Sale
  • olio extravergine d’oliva

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi: procedimento

Iniziamo con il poggiare la nostra carne sul piano di lavoro e passiamole il sale, massaggiandola. Successivamente, passiamole nella ciotola con la farina.

A parte, invece, spremiamo le arance e il succo ricavato, mettiamolo in una ciotola. Prendiamo, poi, una padella e facciamo riscaldare un filo d’olio al suo interno.

Cuociamo la carne al suo interno, quando sarà caldo, girandola da ambo i lati. Quando la carne è quasi cotta, aggiungiamo il succo d’arancia e continuiamo la cottura fino a quando questi non inizia a rapprendersi.

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi

Leggi anche: Lonza con panatura di grissini | La carne diventa croccante

leggi anche: Lonza di maiale cremosa agli agrumi | Secondo piatto leggero e profumato

Quando sarà cotta, impiattiamola e gustiamola, spolverando il tutto con la granella di pistacchi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Pizza nel congelatore, mica dura per sempre… ha il tempo contato

Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…

14 minuti ago
  • Finger Food

Crocchè come quelli della nonna, lei li faceva tradizionali, io li ho modificati e sono diversi ma buonissimi

Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…

44 minuti ago
  • News

Salsa di pomodoro, se noti questa patina bianca e verde… butta via tutto, rischi di lasciarci le penne

Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…

1 ora ago
  • Primo piatto

La carbonara si fa così o niente, l’uovo deve essere cremoso come vuole la tradizione

Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…

2 ore ago
  • News

Prima di Pasqua ricorda di lavare questi, le hai in casa è sono un ricettacolo di acari, germi, batteri e polvere

Sbrigati a pulirle prima di Pasqua queste cose lo sai che sono un ricettacolo di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Stravolgi la solita siciliana e preparala di pesce: melanzane fritte e pesce spada stupiscono pure la suocera!

Siciliana di pesce: ho stravolto un classico ma mi credi se ti dico che è…

3 ore ago