La Lonza ai capperi limone e paprika è una ghiottoneria deliziosa e pronta in pochi minuti. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Lonza ai capperi e limone | Il secondo piatto leggero
Potrebbe piacerti anche: Lonza ripiena di spinaci e stracchino | con un ingrediente a sorpresa
Private i capperi del loro liquido di conservazione e sciacquateli sotto un getto d’acqua corrente. Tamponate i boccioli verdi dissalati con della carta cucina e raccoglieteli in una ciotolina. In un bicchiere versate e mescolate il succo di limone con la paprika per ottenere una salsina rosina senza grumi. Passate sotto l’acqua fresca del rubinetto del lavello le fette di lonza per eliminare ogni residuo d’impurità ed asciugatele. Versate la farina in una scodella e fateci rotolare le fette di carne asciutte.
In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e fateci rosolare la cipolla tagliata in piccoli pezzi. Unite le fette di lonza infarinate e cuocetele a fiamma dolce per alcuni minuti rivoltandole con una spatola. Mescete il vino bianco e fate sfumare l’alcool a fiamma viva. Incorporate la vostra salsina rosina, i capperi, un pizzico di sale e il pepe nero macinato. Cuocete per altri pochi minuti a fiamma media per far amalgamare i diversi sapori. Ecco, la lonza è pronta. Impiattatela e servitela ben calda. I più golosi potranno aggiungere carciofi ed altre verdure e decorare il piatto con fette di limone. Ma adesso gustatevi una di porzione di questa delizia saporita e molto gustosa.
Potrebbe piacerti anche: Lonza di maiale con pomodorini | Una scaloppina golosa
Potrebbe piacerti anche: Lonza di maiale con mascarpone e pepe rosa | un piatto semplice e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…