Un secondo piatto davvero gustoso è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Cremosa, con un abbinamento di gusti che difficilmente si può imitare. Ottima anche da mettere in un panino. Cuciniamo insieme la lonza con crema di zucchine.
Ottima da preparare sia a pranzo che a cena, sia per grandi per piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.
Leggi anche: Lonza con mandarino e nocciole | Il croccante secondo
leggi anche: Lonza con birra aromatizzata al miele | Il delicato e strong secondo piatto
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con il togliere alle zucchine le estremità e tagliamole a cubetti. A parte tagliamo finemente anche la cipolla e aggiungiamola in padella con un giro d’olio. Lasciamola appassire ed aggiungiamoci, poi, le zucchine.
Uniamo il vino, lasciamo sfumare e cuociamo per 10 minuti. Uniamoci anche la curcuma, un bicchiere d’acqua ed il sale e proseguiamo la cottura. Quando saranno cotte, spegniamo e, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo le zucchine fino ad ottenere una crema.
Prendiamo, poi, la carne e massaggiamola con del sale. Mettiamo la farina in una ciotola e passiamoci le fettine all’interno.
In un’altra padella, aggiungiamo e facciamo riscaldare un filo d’olio e rosoliamoci le fettine all’interno da ambo i lati. Uniamoci in padella anche la crema di zucchine che abbiamo preparato e lasciamo cuocere altri 10 minuti.
Leggi anche: Lonza con crosta di nocciole | Il secondo piatto croccante
leggi anche: Lonza con panatura di grissini | La carne diventa croccante
Poi possiamo servirle.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…