Un ottimo piatto, da usare magari anche per una cena, è quello che vi proponiamo adesso. Un piatto corposo ma buono. Cuciniamo insieme la lonza in crosta di patate.
Un piatto goloso, gustoso e corposo, che piacerà senz’altro ad adulti e bambini. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Partiamo dalle patate. Sbucciamole e tagliamole a julienne. Successivamente, mettiamole in ammollo in acqua per circa 30 minuti. Quando sarà trascorso il tempo, possiamo scolarle ed asciugarle tutte per bene.
Prediamo, ora, due ciotole e, un una aggiungiamo la farina, mentre nell’altra aggiungiamo l’uovo ed un pizzico di sale. Sbattiamo e creiamo un mix uovo + sale.
Prendiamo, poi, le nostre fette di carne e aggiungiamo loro il sale, facendolo penetrare per bene all’interno delle fibre. Poi passiamole nella farina ed infine dell’uovo.
Come ultimo passaggio, poi, passiamole nelle patate a julienne, cosicchè aderiscano per bene.
Mettiamo, poi, le fette di carne in una teglia da forno, foderata con carta forno, e mettiamole a riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, prendiamo una padella e facciamo scaldare abbondante olio al suo interno. A poco a poco, friggiamo le nostre fettine all’interno. Una volta cotte, scoliamole su carta paglia prima di servirle.
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