Un secondo piatto davvero gustoso è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme la lonza alle erbette.
Un piatto che piace anche ai bambini, ma soprattutto a coloro che amano le erbe aromatiche. Vediamo cosa ci occorre.
Leggi anche: Cotolette di lonza al forno senza uova | Facile e adatta ai bambini
Leggi anche: Lonza ai capperi e limone | Il secondo piatto leggero
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- mix di aromi (origano, rosmarino, salvia, maggiorana, timo, peperoncino, aglio, etc.)
- Sale
- 8 fettine di lonza di maiale
- 1 cucchiaio di amido
- panna liquida per dolci
- Olio extravergine d’oliva
Lonza alle erbette: procedimento
Iniziamo proprio dalle erbette. Sminuzziamo il rosmarino e la salvia. In una ciotolina, uniamoli insieme anche all’origano, al peperoncino, all’aglio, alla maggiorana e al timo.
Prendiamo le nostre fettine di lonza e cospargiamole di questo mix. Poggiamole in una padella con dell’olio, aggiustiamole di sale ed iniziamo la loro cottura.
A metà cottura aggiungiamo un mix di panna liquida (che, a parte, abbiamo mischiamo con un cucchiaio di amido di mais). Facciamo cuocere per 10 minuti.
Serviamo la nostra carne, accompagnata dal sughetto di panna.
Leggi anche: Lonza arrosto alle mele, una ricetta semplice e raffinata
Leggi anche: Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura, il secondo super per grandi e piccini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.