Portate in tavola la bontà della carne profumata con l’arancia e i limoni. Stiamo parlando della Lonza di maiale cremosa agli agrumi.
Oggi vi presentiamo un secondo ricco di sapore e profumato che piacerà moltissimo sia a grandi che piccini. Stiamo parlando della Lonza di maiale cremosa agli agrumi. Si tratta di una vivanda che potrete realizzare velocemente e in poche e semplici mosse seguendo le indicazioni della ricetta.
Potete annotare questa ricetta sul vostro taccuino tra perfette che vi permettono di far gustare ai piccoli di casa gli agrumi senza sentire i soliti capricci. E’, quindi un secondo, che vi permette di abbinare la carne con della frutta.
Potete presentare questo secondo per una cena in famiglia oppure per un pranzo con parenti e amici. Per un ottimo risultati potreste abbinare a questa vivanda un contorno che ne esalti il sapore come, per esempio, un buon purè di patate, anche all’acqua se gradite la variante più leggera.
Inoltre, essendo un secondo last minute, potete prepararlo anche per voi stesse quando lavorate a casa in smart working per una pausa pranzo gustosa e sana ma al contempo anche pronta in pochi minuti.
Il consiglio resta sempre il solito: portate in tavola questo secondo con delle fette di pane fresco in modo da poter fare la scarpetta nel sughino rimasto nel piatto una volta ultimata la carne.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzate in: un quarto d’ora circa
Tempo di cottura: pochi minuti
Insaporite la lonza di maiale con gli aromi e rosolatele da entrambi i lati in una padella con un filo d’olio caldo. Aggiustate di sale e unite il succo filtrato degli agrumi a proprio piacere.
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Impiattate e decorate la carne con della scorza di arancia e limone e con delle rondelle di polpa degli agrumi sbucciati. Servite calda.
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