Un secondo piatto che vi farà leccare i baffi. Semplice, facile e soprattutto buono. Un abbinamento di gusti e sapori, che renderà questo piatto davvero eccezionale. Cuciniamo insieme la lonza con mandarino e nocciole.
Pronta in pochi minuti e anche croccante. Potrebbe piacere anche ai bambini, basta farglielo provare. Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorrono e prepariamola.
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Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minutiÂ
Ingredienti
- 650 g Lonza di maiale
- 40 g Nocciole tostate
- Olio extravergine d’oliva
- 70 g Farina
- Sale
- Prezzemolo
- 6 Mandarini
Lonza con mandarino e nocciole: procedimento
Iniziamo col massaggiare tra le mani la carne. Poi la passiamo nella farina. A parte, sbucciamo i mandarini, facciamoli a pezzetti e mixiamoli nel frullatore. Poi filtriamo il succo e teniamolo da parte.
In una padella facciamo riscaldare un filo d’olio extravergine. Quando sarà caldo, rosoliamo le fettine di lonza, a fiamma vivace, da entrambi i lati per qualche minuto. Versiamo il succo di mandarino nella padella, copriamo e, a fuoco lento, facciamo cuocere per circa 7 minuti.
Nel frattempo, sminuzziamo le nocciole anche grossolanamente.
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Quando saranno cotte, sistemiamo le fettine di lonza in un piatto e versiamoci sopra il sugo di cottura. Aggiungiamo le nocciole tritate e il prezzemolo tritato.
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