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Secondo piatto

Lonza ripiena di spinaci e stracchino | con un ingrediente a sorpresa

Lonza ripiena di spinaci e stracchino un secondo completo di contorno, si prepara senza alcuna difficoltà. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Lonza ripiena di spinaci Ricettasprint

Un piatto davvero ricco di ingredienti, che riscuoterà gran successo, perfetto da preparare quando avete ospiti a pranzo o a cena. Un ingrediente a sorpresa, che dona a questo secondo un sapore deciso.

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Ingredienti per 4 persone

Lonza ripiena di spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire e lavare gli spinaci, sciacquateli bene sotto acqua corrente e sbollentateli in una padella con un pò di acqua.Non appena saranno morbidi, li scolate e li tenete da parte.

Lonza ripiena di spinaci Ricettasprint

Mettete in una ciotola gli spinaci ben sgocciolati e freddi, unite lo stracchino e mescolate, poi su ogni fettina di lonza, adagiate una fettina di speck, gli spinaci con stracchino e un pò di pecorino grattugiato.

Lonza ripiena di spinaci Ricettasprint

Chiudete e fermate con uno stecchino, distribuite bene del pepe e fate cuocere in una padella con un pò di olio, girate ogni tanto, per evitare che la carne si possa attaccare sul fondo della padella.

Spegnete e servite, si consiglia di gustare subito.

Buon Appetito!

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Lonza ripiena Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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