Lonza ripiena di spinaci e stracchino un secondo completo di contorno, si prepara senza alcuna difficoltà. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Un piatto davvero ricco di ingredienti, che riscuoterà gran successo, perfetto da preparare quando avete ospiti a pranzo o a cena. Un ingrediente a sorpresa, che dona a questo secondo un sapore deciso.
Potrebbe interessarti anche: Salsiccia e fagioli, un secondo contadino e genuino
Potrebbe interessarti anche: Scaloppine di vitello con radicchio e provola | Un buon secondo piatto
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire e lavare gli spinaci, sciacquateli bene sotto acqua corrente e sbollentateli in una padella con un pò di acqua.Non appena saranno morbidi, li scolate e li tenete da parte.
Mettete in una ciotola gli spinaci ben sgocciolati e freddi, unite lo stracchino e mescolate, poi su ogni fettina di lonza, adagiate una fettina di speck, gli spinaci con stracchino e un pò di pecorino grattugiato.
Chiudete e fermate con uno stecchino, distribuite bene del pepe e fate cuocere in una padella con un pò di olio, girate ogni tanto, per evitare che la carne si possa attaccare sul fondo della padella.
Spegnete e servite, si consiglia di gustare subito.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi
Potrebbe interessarti anche: Bocconcini di pollo con la salsa al curry un piatto unico e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…