La passione per il cibo di Lorenzo Biagiarelli è un qualcosa che nasce in cucina, per poi arrivare dritta al palato… le ricette dello chef, molto spesso, sono a base di carne ma, negli ultimi due giorni qualcosa per il cuoco p cambiata ed ecco che arriva il coming out nella sua pagina Instagram.
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Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Lorenzo Biagiarelli ha una spiccata passione per il cibo che ogni giorno lo spinge a realizzare delle nuove ricette di volta in volta nella sua pagina Instagram, conquistando così il web.
Non a caso, ecco che l’attenzione oggi si sposta sul nuovo post condiviso dallo che di E’ sempre mezzogiorno e nel quale arriva un coming out: “Non mangio carne da due giorni e sono felice. Non perché non mi piaccia o desideri smettere di mangiarla, tutt’altro, ma perché è spesso la soluzione di pigrizia alla mancanza di idee, perché a volte nella fretta la tiri su dal cesto del supermercato, e un po’ anche perché sembra che un pasto senza un po’ di carne non sia un vero pasto”.
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La pausa dalla carne, dunque, ha permesso a Lorenzo Biagiarelli di realizzare un nuovo piatto, una ricetta a base di verdure, nonché una pasta dai sapori delicati e piccanti.
Non a caso, nel post in questione ecco che arriva la nuova ricetta dello chef braccio destro di Antonella Clerici nel gioco Pentola o Dispensa. Qui, dunque, è possibile leggere: “Quindi ieri ho lessato mezzo broccolo, l’ho infuocato con olio aglio e peperoncino in padella, l’ho frullato con un mestolo d’acqua di cottura e allungato con due o tre cucchiai di mascarpone, ci ho scolato dentro due etti e mezzo di paccheri di farro e ho guarnito con la miscela magica di ieri sera: pinoli e pan grattato tostati con un po’ d’olio, prezzemolo, pecorino e un po’ di pepe nero. Che poi, se ci pensate, cominciano tutti con la p. Come suona miscela 5P? Quasi quasi la brevetto, anche se dal nome sembra più una roba da mettere nel serbatoio del Ciao”.
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