Lorenzo Biagiarelli è entrato in punta di piedi nel programma di È sempre mezzogiorno, diventando una vera e propria punta di diamante nello show condotto da Antonella Clerici, colei che le ha rapito il cuore e he l’ha ammaliato mostrandogli un nuovo modo di vivere la cucina.
LEGGI ANCHE -> È sempre mezzogiorno, dove finisce il cibo | La risposta di Biagiarelli
Negli anni Antonella Clerici è diventata un vero e proprio punto di riferimento nel mondo della televisione dedicata appunto alla cucina, soprattutto se consideriamo il fatto che La Prova del Cuoco nasce dalla penna della conduttrice e che ha tenuto compagni agli italiani per circa vent’anni. Lo show di È sempre mezzogiorno, per certi versi, nasce dalle ceneri del programma precedente ma con moltissime innovazioni che vedono al centro di tutto sempre e comunque la cucina.
L’obbiettivo di Antonella Clerici, infatti, era quello di unire il mondo della cucina nato in tv con un nuovo ‘mondo’, ovvero quello dei social dove i food blogger sono ormai volti noti del blogging e degli spazi dedicati al buon cibo e consigli culinari… un settore nel quale principalmente si è messo in gioco Lorenzo Biagiarelli, conquistando il pubblico in pochissimo tempo.
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli coming out | “Non ne mangio da due giorni”
Lavorare al fianco di Antonella Clerici, dunque, ha permesso a Lorenzo Biagiarelli di mettersi in gioco in qualcosa di nuovo per lui, segnato da ritmi diversi e dalla velocità della diretta televisiva dello show.
Non a caso, a fare un bilancio del tempo trascorso a È sempre mezzogiorno è stato proprio lo stesso Biagiarelli che alla Gazzetta dello Sport parlando di Antonella Clerici ha dichiarato: “Un’esperienza nuova, nella quale racconto storie attraverso prodotti d’eccellenza in cucina. Sto imparando una grammatica nuova nella quale poter arrivare ad emozionare le persone che ci seguono. Lavorare con Antonella Clerici è meraviglioso, l’umanità che lei sa condividere a telecamere spente è cosa rara. Nella quotidianità Antonella è capace di farci lavorare sempre con un sorriso, con rispetto e serenità”.
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli rapito dall’insalata | La prima volta dopo mesi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…