Lorenzo+Biagiarelli%2C+il+dettaglio+in+foto+non+passa+inosservato%3A+ecco+di+cosa+si+tratta
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-dettaglio-foto/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli, il dettaglio in foto non passa inosservato: ecco di cosa si tratta

Riflettori puntati su Lorenzo Biagiarelli e foto lo chef di È sempre mezzogiorno ha condiviso nella sua pagina Instagram. uno scatto il cui dettaglio non è passato inosservato.

Lorenzo Biagiarelli, quindi, torna ad essere protagonista dell’attenzione dei media a seguito della pubblicazione di una foto che racconta sì un momento speciale ma che mette in risalto un dettaglio che non è passato inosservato, che lo stesso chef ha commentato con i propri fan.

Lorenzo Biagiarelli foto dettaglio – RicettaSprint

Il 2022 ha permesso a Biagiarelli di tornare a vivere uno dei momenti dell’anno che più preferisce per il quale i festeggiamenti erano stati comunque rimandati data la situazione Covid in Italia, chi è per molti mesi ha impedito agli italiani e non solo di vivere liberamente e serenamente la propria vita quotidiana. Il tutto, comunque sia, non finisce qui.

Il dettaglio in foto che sbalordisce

In questi mesi abbiamo ha avuto modo di vedere lo chef Biagiarelli rimettere in atto alcune vecchie abitudini chi è la pandemia da Covid-19 aveva messo in pausa, una di queste, ad esempio, riguarda i pranzi e le cene fatte in giro per Milano o le città visitate raccontando ai propri follower i pasti degustati e quelli che più l’hanno colpito.

Un racconto che nel corso degli ultimi giorni ha interessato principalmente un evento molto importante per lo chef, il quale è stato celebrato con un ampio racconto che Lorenzo Biagiarelli ha fatto nella sua pagina Instagram attraverso la pubblicazione di un lungo posto e un’immagine a supporto.

Lorenzo Biagiarelli foto dettaglio – RicettaSprint

Potrebbe interessarti anche -> Lorenzo Biagiarelli, dichiarazioni d’amore in cucina: il segreto della felicità in tavola

“È enorme…”

Lorenzo Biagiarelli durante l’avvio della sua carriera da chef ha sempre manifestato una particolare attenzione nei confronti della cultura orientale e anche della tradizione culinaria in questione. Un tema del quale ha voluto parlare nuovamente in occasione del Capodanno cinese, pubblicando una particolare foto che ha messo in risalto che lo stesso chef ha subito commentato.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere le seguenti parole: “Io e la mia mano enorme auguriamo a tutti gli amici cinesi (e non) un fantastico anno della Tigre d’Acqua! Noi abbiamo brindato ieri sera, anche se le vere celebrazioni partono da oggi, con qualche shao mai, che si trova ad essere il mio pezzo di dim sum preferito, quando è fatto bene. Cioè quando il bilanciamento tra maiale e crostaceo è perfetto. In questa foto ho la pancia di un suino e il colore di un’aragosta, quindi direi che ci siamo!”.

Lorenzo Biagiarelli foto dettaglio – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> L’arte del cioccolato di Lorenzo Biagiarelli: magia in cucina

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago