Riflettori puntati su Lorenzo Biagiarelli e foto lo chef di È sempre mezzogiorno ha condiviso nella sua pagina Instagram. uno scatto il cui dettaglio non è passato inosservato.
Lorenzo Biagiarelli, quindi, torna ad essere protagonista dell’attenzione dei media a seguito della pubblicazione di una foto che racconta sì un momento speciale ma che mette in risalto un dettaglio che non è passato inosservato, che lo stesso chef ha commentato con i propri fan.
Il 2022 ha permesso a Biagiarelli di tornare a vivere uno dei momenti dell’anno che più preferisce per il quale i festeggiamenti erano stati comunque rimandati data la situazione Covid in Italia, chi è per molti mesi ha impedito agli italiani e non solo di vivere liberamente e serenamente la propria vita quotidiana. Il tutto, comunque sia, non finisce qui.
In questi mesi abbiamo ha avuto modo di vedere lo chef Biagiarelli rimettere in atto alcune vecchie abitudini chi è la pandemia da Covid-19 aveva messo in pausa, una di queste, ad esempio, riguarda i pranzi e le cene fatte in giro per Milano o le città visitate raccontando ai propri follower i pasti degustati e quelli che più l’hanno colpito.
Un racconto che nel corso degli ultimi giorni ha interessato principalmente un evento molto importante per lo chef, il quale è stato celebrato con un ampio racconto che Lorenzo Biagiarelli ha fatto nella sua pagina Instagram attraverso la pubblicazione di un lungo posto e un’immagine a supporto.
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Lorenzo Biagiarelli durante l’avvio della sua carriera da chef ha sempre manifestato una particolare attenzione nei confronti della cultura orientale e anche della tradizione culinaria in questione. Un tema del quale ha voluto parlare nuovamente in occasione del Capodanno cinese, pubblicando una particolare foto che ha messo in risalto che lo stesso chef ha subito commentato.
Nel post in questione, infatti, è possibile leggere le seguenti parole: “Io e la mia mano enorme auguriamo a tutti gli amici cinesi (e non) un fantastico anno della Tigre d’Acqua! Noi abbiamo brindato ieri sera, anche se le vere celebrazioni partono da oggi, con qualche shao mai, che si trova ad essere il mio pezzo di dim sum preferito, quando è fatto bene. Cioè quando il bilanciamento tra maiale e crostaceo è perfetto. In questa foto ho la pancia di un suino e il colore di un’aragosta, quindi direi che ci siamo!”.
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