Tutto pronto per la nuova puntata di È sempre mezzogiorno, qui dove sta per tornare anche Lorenzo Biagiarelli. Il nuovo messaggio scatena il web.
Riflettori puntati sulla prima puntata di È sempre mezzogiorno e che segna l’avvio della seconda stagione del programma condotto da Antonella Clerici. La conduttrice dello show, reduce dal grande successo ottenuto recentemente, torna al timone del programma di Rai 1 in compagnia dei cuochi che hanno tenuto compagnia al pubblico con il racconto delle nuove ricette da questi realizzati.
Adesso che l’attesta è finita, ecco che i riflettori dell’attenzione del web si concentrano anche su di lui… ovvero Lorenzo Biagiarelli, già super carico in vista della seconda stagione e reduce del baglio culinario e culturale fatto nel corso dell’estate, il tutto grazie ai vari viaggi realizzate in una delle location più belle d’Italia.
Il compagno della giornalista Selvaggia Lucarelli, noto chef e food blogger per il web, dunque, è pronto a mettersi in gioco al fianco di Antonella Clerici e Fulvio Marino! Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo video condiviso dal Mugnaio ospite fisso della trasmissione, il quale si mostra appunto al fianco dello chef.
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli appuntamento al buio | Sabrina Ferilli irrompe sui social
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente dietro le quinte di È sempre mezzogiorno è tutto pronto per la messa in onda della prima punta della seconda stagione del programma condotto da Antonella Clerici in diretta su Rai 1.
A catturare l’attenzione fans si concentra sulla pubblicazione di un video su Instagram Stories pubblicato da Fulvio Marino con tanto di ‘filtro modelle’ per nascondere un po’ la stanchezza mostrata dal Mugnaio e Lorenzo Biagiarelli sul set. Adesso, dunque, non resta che attendere la messa in onda del programma di cucina e scoprire quale ricetta ha scelto lo chef Biagiarelli per inaugurare così l’avvio della nuova stagione televisiva a È sempre mezzogiorno.
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “dai la verdura al pupo” | Il piatto bomba dello chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…