Si è da poco conclusa la prima stagione di È sempre mezzogiorno, uno show che ha rappresentato un grandissimo successo per Antonella Clerici e anche per Lorenzo Biagiarelli che ha trovato nel programma una grande opportunità che ha permesso al compagno di Selvaggia Lucarelli di presentarsi al pubblico televisivo.
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli dalla cucina all’amore | “Mi ha insegnato la…”
Come abbiamo avuto moto di spiegare all’inizio del nostro articolo, il programma di E’ sempre mezzogiorno ha segnato il ritorno di Antonella Clerici su Rai 1 dopo alcuni anni di pausa, un grande progetto che ha permesso così alla conduttrice di unire così il vecchio mondo della cucina legato alla televisione e quello nato sui web dove un gran numero di nuovi chef hanno trovato una notevole fetta di pubblico al quale raccontare il proprio modo di intendere appunto la passione culinaria, così come nel caso di Lorenzo Biagiarelli.
Una volta conclusa l’esperienza nel programma di Antonella Clerici, lo chef nella sua pagina Instagram ha scritto il seguente messaggio: “Un bilancio senza numeri e senza nomi, perché i numeri non sono il termometro delle risate, della gentilezza, dei pranzetti rubati dal carrello, dell’ora in tangenziale per andare al lavoro con il sorriso stampato in faccia”.
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli appuntamento al buio | Sabrina Ferilli irrompe sui social
Ebbene sì, il programma di È sempre mezzogiorno ha segnato un nuovo grande successo per Lorenzo Biagiarelli che ha dedicato ad Antonella Clerici il messaggio condiviso nella su pagina Instagram.
Qui, infatti, è possibile leggere: “Grazie Antonella Clerici per quest’opportunità straordinaria e per quest’anno ancora migliore. Grazie a tutti quelli che c’erano, e a tutti voi che ci siete stati. Una persona, in lacrime ieri dopo l’ultima puntata, mi ha detto “in vent’anni non c’era mai stata un’atmosfera così incredibile, un gruppo così coeso”. Io non lo so se è vero. Ma non so nemmeno come avrebbe mai potuto esser meglio di così, e allora ci credo. Ci vediamo l’anno prossimo!”.
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli | Svela l’ingrediente | Che i grandi chef non vogliono usare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…