Lorenzo+Biagiarelli%2C+il+piatto+che+cambia+tutto%3A+%26%238220%3BUna+volta+dentro+non+puoi%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-il-piatto-che-cambia-tutto-una-volta-dentro-non-puoi/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli, il piatto che cambia tutto: “Una volta dentro non puoi…”

Un semplice piatto può davvero cambiate ogni cosa, e questo la sa benissimo Lorenz Biagiarelli incantato da una ricetta della quale ha deciso di parlare ai propri fan.

Lorenzo Biagiarelli piatto – RicettaSprint

Lo chef e spalla destra di Antonella Clerici a È sempre mezzogiorno lascia senza parole i propri follower su Instagram grazie alla presentazione di un nuovo piatto dal sapore unico.

A parlare della ricetta in questione è stato lo stesso Lorenzo Biagiarelli che ha presentato tutto così: “Le patate Anna sono un po’ come lo Squid Game: una volta che sei dentro non puoi uscire a meno che la maggioranza, in questo caso dei commensali, sia d’accordo. Ma in questo contorno perverso l’unica cosa mortale è il gusto, la consistenza, la goduria e infatti nessuno vuole abbandonarlo a meno che non sia a dieta. Affermazione forte: è il miglior piatto a base di patate che sia mai stato concepito”.

Lorenzo Biagiarelli piatto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , la nuova sfida : “Un piatto in…” | Foto

Lorenzo Biagiarelli, il piatto che cambia tutto | Le Patate Anna secondo lo chef

Lorenzo Biagiarelli, dunque, torna ad affascinare il web con la ricetta di un piatto come le Patate Anna raccontandolo con passione, e descrivendolo in ogni minimo dettaglio… dalle patate tagliate a fettine, arricchite con burro chiarificato, sale e pepe, come “in una sorta di versione salata della tarte tatin senza pasta brisee. Le patate Anna le trovate nei ristoranti più raffinati del mondo, a fianco delle migliori bistecche, anche perché in un ristorante raffinato sono nate (forse). Il celeberrimo Cafè Anglais di Parigi, dove ai tempi ai fornelli c’era un allievo del leggendario Carême, Adolphe Dugléré”.

Lo chef di È sempre mezzogiorno, successivamente, ha poi spiegato che per realizzare la delizia postata in foto ha deciso di seguire la ricetta di Julia Child per poi conclude così il suo post: “È un piatto che mangerei tutti i giorni, senza sosta, in qualsiasi momento della giornata. Nelle storie vi lascio il procedimento e gli accorgimenti di Julia, e ora vado a rubar patate dalla dispensa del programma. A forza di scriverne ora ho l’esigenza di rifarle subito”.

Lorenzo Biagiarelli piatto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , peccati di gola | Lo chef non ha proprio resistito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

24 minuti ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

54 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

1 ora ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

2 ore ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

3 ore ago