Lorenzo+Biagiarelli+il+primo+piatto+super+top+%7C+La+ricetta+della+tradizione
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-il-primo-piatto-super-top-la-ricetta-della-tradizione/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli il primo piatto super top | La ricetta della tradizione

Lorenzo Biagiarelli primo piatto – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli mostra sul web uno dei suoi piatti preferiti, perfetto per la stagione primaverile, molto conosciuta nella tradizione culinaria del suo… ma che da sempre conquista i palati anche più difficili. È un primo piatto per certi versi povero, e anche gustoso, ovvero la pasta con la ricotta.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli non può più tornare a Bologna | Colpa dei tortellini

In occasione della pubblicazione di precedenti articoli abbiamo avuto modo di raccontare come la passione per la cucina e il cibo che anima Lorenzo Biagiarelli è un qualcosa che va ben oltre la passione, dato che per lo chef è un qualcosa che stimola la sua creatività, la golosità e che gli permette di mettersi in gioco per migliorare sé stesso di volta in volta.

Non a caso, Lorenzo Biagarelli ha cominciato a muovere solo poco tempo fa i suoi primi passi nel mondo della cucina non molto tempo fa ma, a oggi, è uno degli chef più amati e stimati sui social e adesso superstar a È sempre mezzogiorno. Nello show condotto da Antonella Clerici gli ha permesso di presentare la sua cucina a un pubblico più ampio… ma il tutto non finisce di certo qui.

Lorenzo Biagiarelli primo piatto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “schiavo dell’aroma in busta” | Confessione scottante

Lorenzo Biagiarelli il primo piatto super top | Pasta con la ricotta

Ebbene sì, in queste ore a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una foto che mostra un primo piatto super top, buono, gustoso e molto conosciuto nella tradizione italiana: la pasta con la ricotta.

Il post in questione, infatti, è accompagnato dal seguente racconto fatto da Lorenzo Biagiarelli: “Uno dei miei #mappazzini preferiti di questi ultimi giorni. Pasta con la ricotta, che per me dev’essere azzeccosa, compatta, soltanto girata a crema con un po’ d’olio buono, sale e pepe. Sopra, una girata di burro nocciolato alla salvia, che nel frattempo s’è fatta friggere, e una cipolla cotta al forno. Piatti contadini in vista di una Pasqua bucolica sopra la circonvallazione”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli come fa la spesa | Il dettaglio non passa inosservato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago