Lorenzo Biagiarelli stupisce il web con un nuovo viaggio in cucina che questa volta vede come protagonista il Kebab, un tipico piatto che viene dallâIndia ma che anche in Italia ha riscosso un notevole successo.
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli salmone in crosta di pistacchio | CosĂŹ conquista la cena
La settimana per Lorenzo Biagiarelli, dunque, comincia con la realizzazione di un piatto che piace a molte persone anche in Italia e per il quale in molti si sono messi in gioco nella loro realizzazione in tutte le cittĂ della nostra nazione. Stiamo palando proprio del kebab.
Lo chef ha deciso di parlare del piatto in questione, uscendo cosĂŹ dai canoni del kebab che tutti noi conoscono, e quindi come un mix di carni cucinate insieme e servito con dei criteri precisi con il quale ci siamo confrontati nel tempo. Nel post condiviso da Lorenzo Biagiarelli, infatti, è possibile leggere la seguente spiegazione: âKebab, invece, è semplicemente âspiedinoâ in tantissime lingue, dal turco allâIndiano. Se ci metti intorno un lavash, cioè il tradizionale pane armeno che poi divenne turco, diventa una piadina kebab. Che poi vorrei vedere se arrivasse un armeno a Riccione e si mettesse a chiamare la piadina lavash. Durerebbe tre minutiâ.
Il tutto, comunque sia, non finisce qui dato che Biagiarelli si è anche espresso nelle modalità secondo cui deve essere espletato il procedimento per avere poi un kebab perfetto.
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Colpo basso di Biagiarelli | Imbarazzo in studio
Dunque, quale modo migliore dâimpiegare parte del tempo libero che abbiamo se quello di sperimentare varie ricette? A fornire un nuovo consiglio culinario ci ha pensato Lorenzo Biagiarelli con i consigli su come realizzare la ricetta del Kebab.
Lorenzo Biagiarelli, quindi, nel post in questione scrive: âHo fatto un lavash al burro (120 gr acqua, 4 gr lievito, 1 cucchiaino zucchero, 200 farina bianca, 1/2 cucchiaino di sale e PER ULTIMI 20 gr di burro, sennò @fulviomarino si incazza), lasciato crescere qualche ora, poi diviso in 3 palline e ancora unâoretta prima di stenderli sottili al mattarello e di cuocerli sopra un wok rovesciato, il trucco per farli grandiâ.
Importante è anche la marinatura del pollo che per qualche ora deve essere immerso un composto con latte, limone, senape, concentrato di pomodoro, cumuno, coriandolo semi, aglio e cipolla in polvere, paprika forte e infine sale e pepe. In merito alla cottura, Lorenzo Biagiarelli scrive: âPoi inspiedinato e cotto nella parte piĂš alta del forno, in una teglia foderata dâalluminio e disposto, come in foto, in modo che la carne non toccasse la teglia. Grill 250 8 minuti per lato (sĂŹ, a metĂ bisogna girarlo)â.
Ultima ricetta, ma non meno importante, è quella della buonissima salsa yogurt che mettere sempre tutti dâaccordo. Lo chef, dunque, conclude il suo post con i consigli per realizzarla: âSalsa yogurt, latte, aglio, sale e prezzemolo. Patate olio cipolla concentrato peperoncino prezzemolo molto turche. Non so quanti caratteri mi rimangono quindi nel dubbio ciao e tante belle cose!â.
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il brunch perfetto | Il nuovo piatto dello chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare unâocchiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non câè niente di meglio di una buona torta al cioccolato per cominciare la giornata.âŚ
Richiamo alimentare di tè di proporzioni importanti quello reso noto da parte del Ministero della Salute.âŚ
Prepara il casatiello dolce senza glutine e lattosio, accontenti tutti e non devi prepararne due,âŚ
Uno dei piĂš grandi dubbi riguarda lâacqua da bere prima del caffè⌠Vi siete maiâŚ
Tutti fermi: i Pancake al limone si che sono eccezionali, dopo la marmellata, la tortaâŚ
Parrozzo abruzzese, lo conosci? Ă una torta di semolino e cioccolato dalla consistenza unica, preparaloâŚ