Lorenzo Biagiarelli torna in cucina con una nuova sfida culinaria che ha affascinato i propri fan. Un qualcosa di nuovo che ha voluto condividere così condividere sui social.
In occasione della pubblicazione di articoli precedenti, abbiamo avuto modo di commentare la comunicazione messa in atto da Lorenzo Biagiarelli nella sua pagina Instagram, qui dove si lascia andare spesso a racconti derivanti da delle vere e proprie esperienze culinarie vissute in bellissimi ristoranti o in casa dove a mettersi in gioco tra i fornelli è proprio lo chef.
Non a caso, come a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo e lungo post, qui dove lo chef Biagiarelli si diletta nel parlare di una nuova ricetta e cottura delle patate, pubblicando così la ricetta per i fan.
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Lorenzo Biagiarelli , nuova sfida in cucina | La ricetta sul web
Ebbene sì, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo racconto culinario fatto proprio da Lorenzo Biagiarelli che, ancora una volta, conferma di essere una penna eccellente e un cuoco sensazionale.
Nel post in questione, infatti, è possibile leggere: “Questa volta, un po’ una somma di tutti e quattro: patate Bologna IGP tagliate a metà per il lungo e poi in tante fette a mezzaluna spesse un centimetro circa, massaggiate rapidamente con olio, pepe, erbe aromatiche miste (alloro, timo, salvia, maggiorana), una testa d’aglio tagliata a metà, un paio di cucchiai di burro chiarificato”. Successivamente, spiega lo chef, è possibile mettere le nostre patate in forno a 200 statico “dopo dieci minuti le ho staccate dal fondo con una paletta e mescolate, e mescolate poi ogni venti minuti ma soltanto scuotendo la teglia, senza romperle o romperle troppo. Sono pronte quando sono così, le ho salate soltanto in uscita”. Infine: “Il burro chiarificato al posto del burro normale riduce ulteriormente l’umidità esterna amplificando la crosta, e quindi anche il sapore. Voto 9.5, le rifarò sempre così. Non è vero, mi scorderò e continuerò a farle a caso”.
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