Lorenzo+Biagiarelli+%2C+nuova+sfida+in+cucina+%7C+Ecco+cosa+ama+lo+chef
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-nuova-sfida-in-cucina/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli , nuova sfida in cucina | Ecco cosa ama lo chef

Lorenzo Biagiarelli torna in cucina con una nuova sfida culinaria che ha affascinato i propri fan. Un qualcosa di nuovo che ha voluto condividere così condividere sui social.

Lorenzo Biagiarelli sfida in cucina – RicettaSprint

In occasione della pubblicazione di articoli precedenti, abbiamo avuto modo di commentare la comunicazione messa in atto da Lorenzo Biagiarelli nella sua pagina Instagram, qui dove si lascia andare spesso a racconti derivanti da delle vere e proprie esperienze culinarie vissute in bellissimi ristoranti o in casa dove a mettersi in gioco tra i fornelli è proprio lo chef.

Non a caso, come a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo e lungo post, qui dove lo chef Biagiarelli si diletta nel parlare di una nuova ricetta e cottura delle patate, pubblicando così la ricetta per i fan.

Lorenzo Biagiarelli sfida in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , la colazione salata conquista il web | La foto

Lorenzo Biagiarelli , nuova sfida in cucina | La ricetta sul web

Ebbene sì, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo racconto culinario fatto proprio da Lorenzo Biagiarelli che, ancora una volta, conferma di essere una penna eccellente e un cuoco sensazionale.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere: “Questa volta, un po’ una somma di tutti e quattro: patate Bologna IGP tagliate a metà per il lungo e poi in tante fette a mezzaluna spesse un centimetro circa, massaggiate rapidamente con olio, pepe, erbe aromatiche miste (alloro, timo, salvia, maggiorana), una testa d’aglio tagliata a metà, un paio di cucchiai di burro chiarificato”. Successivamente, spiega lo chef, è possibile mettere le nostre patate in forno a 200 staticodopo dieci minuti le ho staccate dal fondo con una paletta e mescolate, e mescolate poi ogni venti minuti ma soltanto scuotendo la teglia, senza romperle o romperle troppo. Sono pronte quando sono così, le ho salate soltanto in uscita”. Infine: “Il burro chiarificato al posto del burro normale riduce ulteriormente l’umidità esterna amplificando la crosta, e quindi anche il sapore. Voto 9.5, le rifarò sempre così. Non è vero, mi scorderò e continuerò a farle a caso”.

Lorenzo Biagiarelli sfida in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “vorrei essere qui” | Che nostalgia per lo chef…

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Pesce spada grigliato mai più secco: ti svelo un piccolo segreto per mangiarlo a dieta senza rendere la carne stopposa!

A dieta mangio spesso il pesce spada grigliato ma ho scoperto un modo per non…

21 minuti ago
  • Finger Food

Panificio chiuso? Nessun problema, al pane non ci rinuncio, questo lo faccio poi senza forno, senza lievito ed è subito pronto

Non lasciarti fermare dal panificio chiuso! Prepariamo il pane noi stessi, senza lievito e senza…

50 minuti ago
  • News

Lo sai che gli strofinacci da cucina tendono a bucarsi se fai così? Ti spiego come mai accade

Lo sai che gli strofinacci da cucina tendono a bucarsi col passare del tempo? Oggi…

1 ora ago
  • Primo piatto

Contro gli eccessi d Pasqua c’è solo un rimedio: per una settimana mangio questa insalata super salutare e addio etti di troppo

Cosa c'è di più veloce, pratico e saporito di una buona insalata mista per smaltire…

2 ore ago
  • Finger Food

Io li chiamo nuggets di merluzzo al limone, con questa pastella speciale per fritti, sono croccanti e profumati!

Stavolta col merluzzo ci faccio dei nuggets pazzeschi, con questa pastella speciale per fritti al…

2 ore ago
  • News

Capsule di caffè ma senza la plastica, le ha inventate Lavazza per non inquinare

Le capsule di caffè, nonostante possano essere riciclate, finiscono in discarica ogni anno e si…

3 ore ago