È sempre mezzogiorno è appena cominciato e Lorenzo Biagiarelli si lascia già conquistare da piccoli peccati di gola… un qualcosa al quale è impossibile dire di no.
Il programma condotto da Antonella Clerici ha ufficialmente preso il via e anche Lorenzo Biagiarelli è tornato negli studi di È sempre mezzogiorno insieme agli altri membri del cast, reduce dal grande successo che lo chef ha ottenuto durante la passata stagione.
Lorenzo Biagiarelli, dunque, in questi giorni si mostra così a capo fitto sul lavoro, impegnato in numerosi progetti che lo vedono anche come protagonista indiscusso sia in campo televisivo che social. Nel frattempo, ecco che lo chef continua a dedicare molto del suo tempo alla sperimentazione in cucina e non solo… dato che a conquistare il palato dei fans di Biagiarelli non sono solo i vari manicaretti realizzati dallo chef ma anche i peccati di gola dei quali ha parlato anche con gli utenti del web.
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , attenzione al filtro | Lo chef si camuffa sui social | Foto
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo dunque i nuovi peccati di gola che Lorenzo Biagiarelli si è concesso in questi ultimi giorni, come lo stesso ha raccontato nella sua pagina Instagram.
Non a caso, ecco che nel nuovo post lo che di È sempre mezzogiorno ha scritto il seguente messaggio dove è possibile leggere: “Scusate oggi ho avuto un sacco di cose da fare, ho finito meno di un’ora fa e mi sono messo a friggere delle cotolette ripiene di formaggio al tartufo. Ne approfitto quindi per mettere una foto che non c’entra nulla di me che guardo un tagliere di salumi e formaggi a bordo piscina in un posto con la corrente elettrica, aka @i_carusi_biorelais_noto. Domani vi faccio sapere com’erano le cotolette e quanto ho di trigliceridi ciao”.
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “dai la verdura al pupo” | Il piatto bomba dello chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…