Lorenzo+Biagiarelli+%2C+scoppia+l%26%238217%3Bamore+in+cucina+%7C+La+passione+travolge+lo+chef
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-scoppia-amore-in-cucina/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli , scoppia l’amore in cucina | La passione travolge lo chef

Una nuova grande e travolgente passione per Lorenzo Biagiarelli… per lo chef scoppia la passione in cucina! Il nuovo messaggio scuote il web.

Lorenzo Biagiarelli amore – RicettaSprint

Ebbene sì, l’attenzione del web in queste ore si concentra di nuovo su Lorenzo Biagiarelli che ha lasciato i propri fan senza parole grazie alla realizzazione di un piatto che, in men che non si dica, ha fatto il giro del web.

Lorenzo Biagiarelli nel corso degli anni di carriera, infatti, ha avuto modo di raccontarsi svariate volte da un punto di vista culinario, spiegando come la ‘ricerca dell’ingrediente’ e lo studio attento di varie ricette siano per lui il motore portante nonché fonte di ispirazione in cucina. Così come confermato dallo stesso chef anche nel corso delle ultime ore ha condiviso una nuova ricetta ricavata da alcuni avanti in cucina.

Lorenzo Biagiarelli amore – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , nuova sfida in cucina | Ecco cosa ama lo chef

Lorenzo Biagiarelli , scoppia l’amore | Ecco cosa l’ha fatto innamorare

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la cucina di Lorenzo Biagiarelli è caratterizzata da un attenta ricerca realizzata in ogni piccolo dettaglio, soprattutto per quanto riguarda gli ingredienti da usare.

Non a caso, ecco che i riflettori del web sono concentrati sul nuovo piatto presentato su Instagram, qui dove è possibile leggere: “Avanzi, avanzi, avanzi. Che poi, avanzi: una fonduta di Taleggio Dop in frigo realizzata in abbondanza per un lavoro di cui vi parlerò, due bok choi (‘bietole’ cinesi) con più di una settimana di vita, un bicchiere scarso di vino buonissimo aperto da troppo tempo”. Infine: “Ho fatto stufare i bok choi a striscioline con peperoncino e vino bianco, poi li ho salvati a fuoco alto insieme a qualche filetto di triglia solo sale e pepe. Pasta molisana saltata nella fonduta di Taleggio, poi tutto il cucuzzaro sopra e il vino rosso ridotto a fuoco vivo. Pesce+formaggio= amore”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , il messaggio scuote il web : “Sta tornando” | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

3 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

4 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

4 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

5 ore ago