Lorenzo+Biagiarelli+la+teoria+in+tavola%3A+lo+chef+rivela+il+suo+segreto
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-teoria-tavola/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli la teoria in tavola: lo chef rivela il suo segreto

È giunto il momento per Lorenzo Biagiarelli di fare sul serio e parlare di una delle sue teorie da portare in tavola… soprattutto durante le festività natalizie.

Lorenzo Biagiarelli teoria tavola – RicettaSprint

Sono trascorsi pochissimi giorni dal pranzo di Natale e per certi versi il ricordo è ancora vivo in ognuno di noi e anche in Lorenzo Biagiarelli.

Lo chef, infatti, ha deciso di rompere il silenzio e parlare così di qualcosa che fa ogni anno quando arrivano le feste r che riguarda appunto il cenone della Vigilia e il giorno di Natale, piccoli segreti che fanno poi il dettaglio nel momento in cui si parla appunto di “tavola”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “sono un po’ rude”: il messaggio dello chef scatena la polemica

Lorenzo Biagiarelli, il segreto a tavola dello chef

Nel corso degli anni abbiamo imparato a conoscere la cucina di Lorenzo Biagiarelli, sempre ricca di molti sapori e dettagli che gli permettono poi di fare davvero la differenza.

Lorenzo Biagiarelli teoria tavola – RicettaSprint

Lo chef e spalla di Antonella Clerici nel programma di È sempre mezzogiorno, ha nuovamente deciso di rompere il silenzio e parlare così di un qualcosa di molto importante per lui e che riguarda uno dei suoi no segreti circa l’allestimento della tavola durante le festività natalizie… il tutto attraverso la pubblicazione di un nuovo post nella sua pagina Instagram.

“Io ho questa teoria”

Come spiegato precedentemente, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo post che Lorenzo Biagiarelli ha deciso di condividere nella sua pagina Instagram e parlare così delle festività natalizie, nonostante siano trascorsi già pochi giorni.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere: “Possiamo fare che anche domani facciamo il pranzo di Natale? Io ho questa teoria: alla vigilia cazzeggiamo tranquillamente, facciamo la fusion e gli abbinamenti insoliti, la raffinatezza, tutto quanto”. Inoltre: “Però poi il 25 mettiamo in tavola: bollito misto (faraona, cotechino da un kg, reale e biancostato di bufala), purè con burro d’Insigny, salsa verde (trovate la mia ricetta qualche post fa), lenticchie di Castelluccio e cipollotto di Tropea, zuppa di cipolle avanzata che diventa perfetta con la carne, salame e formaggio, la focaccia di @ristocascinavittoria e un paio di vinelli graziosi. Un colpo al cerchio e uno alla botte e tutti sono contenti”.

Lorenzo Biagiarelli teoria tavola – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli e Selvaggia Lucarelli in piena notte: weekend d’amore e non solo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

56 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago