Lorenzo+Biagiarelli%2C+al+veleno+sui+social%3A+%26%238220%3BIl+problema%26%238230%3B%26%238221%3B+%7C+FOTO
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-veleno-social-problema-foto/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli, al veleno sui social: “Il problema…” | FOTO

Lorenzo Biagiarelli torna a tuonare sui social pubblicando uno sfogo che non è passato inosservato ai fan dello chef e non solo. Ecco cos’è successo nel corso delle ultime ore.

Lorenzo Biagarelli al veleno – RicettaSprint

Nuovo sfogo per Lorenzo Biagiarelli che in queste ultime ore ha deciso di rompere il silenzio e parlare così al popolo dei social. Il messaggio dello chef, quindi, sembrerebbe essere una chiara frecciatina rivolta verso coloro che non sono in grado di accettare le critiche e non solo.

Le parole dello chef, infatti, hanno subito colpito il popolo del web e fan di Lorenzo Biagiarelli che hanno avuto modo di leggere il breve post che questo ha condiviso nella sua pagina Instagram solo poche ore fa.

LEGGI ANCHE -> L’arte del cioccolato di Lorenzo Biagiarelli: magia in cucina

Lorenzo Biagiarelli, al veleno sui social…

Fin dall’arrivo sui social network, Lorenzo Biagiarelli ha sempre amato raccontare la propria visione del mondo e anche della cucina, lasciandosi andare alla pubblicazione di lunghi post incentrati su tematiche diverse e che hanno riscosso un grandissimo successo.

Lorenzo Biagarelli al veleno – RicettaSprint

La conferma di quanto detto, non a caso, arriva anche del modo in cui lo chef nel tempo ha descritto step by step anche i bellissimi viaggi realizzati al fianco della compagna Selvaggia Lucarelli. Eppure, nel corso delle ultime ore, troviamo la pubblicazione di un messaggio scritto da Lorenzo Biagiarelli diverso dal solito

“Il problema di questo paese…”

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo il messaggio ‘frecciatina’ pubblicato da Lorenzo Biagiarelli nella sua pagina Instagram. Un post, questo, diventato virale in men che non si dica.

Nel messaggio a cui facciamo riferimento, che sembra essere una frecciatina diretta a numerosi destinatari, è possibile leggere: “Il problema di questo paese (ma anche di altri suppongo) è che bisogna sempre dire che è tutto bello, tutto buono, che siamo tutti bravi e guai a raccontare anche quello che non va. Il cibo è solo un esempio”.

Lorenzo Biagarelli al veleno – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “sono un po’ rude”: il messaggio dello chef scatena la polemica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Graffe soffici e veloci: la ricetta per un Natale a tutto tondo, carico di dolcezza, golosità e complimenti!

Un Natale a tutto tondo, con le mitiche, soffici e veloci graffe che voglio farti…

30 minuti ago
  • News

Posso mangiare miele tutti i giorni? Cosa succede se lo faccio

Le conseguenze di questa cosa: posso mangiare miele tutti i giorni e che effetti hanno…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La ricetta che cercavo da tempo, con le melanzane non si dice mai non mi piace! Solo 270 kcal

La ricetta che cercavo da tempo, con le melanzane non si dice mai non mi…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette di melanzane le faccio così senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, non lasciarti sfuggire la ricetta

Polpette di melanzane senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, mamma mia che bontà,…

2 ore ago
  • Primo piatto
  • Ricette di Natale

Se aggiungi pochi pomodorini e zucchine agli spaghetti alle vongole vedrai che saranno più buoni, provali alla vigilia di Natale

Ti basteranno pochissimi pomodorini e zucchine da aggiungere agli spaghetti alle vongole e sarà un…

2 ore ago
  • Dolci

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che la faccio sparisce in un lampo, è buonissima!

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…

3 ore ago