Ludovica+Gargari+a+cuore+aperto+%7C+%26%238220%3BCome+qualcuno+che+ami%26%238221%3B
ricettasprint
/ludovica-gargari-a-cuore-aperto-come-qualcuno-che-ami/amp/
News

Ludovica Gargari a cuore aperto | “Come qualcuno che ami”

Ludovica Gargari a cuore aperto – RicettaSprint

Ludovica Gargari sta cambiando la propria vita personale e professionale, raccontandosi a cuore aperto nella sua pagina Instagram attraverso la condivisione di varie immagini e anche video ricette che la vedono all’opera in qualità di chef.

LEGGI ANCHE -> Ludovica Gargari prova da maestra | La ricetta dell’estate | Video

La carriera di Ludovica Gargari l’ha vista impegnata in vari ruoli per il cinema e anche la televisione, come appunto Livietta nella serie Provaci ancora Prof. La passione per il cibo, dunque, ha cambiato tutto per l’attrice ma non segna un addio definitivo al mondo dello spettacolo.

In occasione di una lunga intervista a Italianfoodexperience Ludovica Gargari circa la voglia di mettersi in gioco come chef ha dichiarato parlando anche del delicato problema legato all’anoressia: “Ho sempre amato cucinare, con mia mamma, con mia nonna… Il vero punto di svolta, in realtà, è stato quando, a 14 anni, mi fu diagnosticato uno squilibrio dovuto agli zuccheri. Cominciai a vedere quindi tutto il cibo come dannoso, un nemico. Seguì un periodo di anoressia, da cui sono uscita completamente grazie all’aiuto di una dottoressa che mi fece riscoprire il cibo in chiave amica”.

Ludovica Gargari a cuore aperto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ludovica Gargari addio alla tv | Food blogger per passione | Video

Ludovica Gargari a cuore aperto | La nuova foto dell’attrice

La delicata partesi dell’anoressia, dunque, ha permesso alla Gargari di fare in modo che il cibo diventasse un alleato e un modo da scoprire in vari modi.

Successivamente l’attrice, oggi anche famosa food blogger, nel corso dell’intervista al magazine sopracitato ha ulteriormente spiegato come in quel periodo prese poi la decisione di dedicarsi totalmente agli studi universitari per la facoltà di Filosofia, cercando di conciare così anche il lavoro sul set, per capire che l ‘cucina’ fosse davvero la sua strada. A spiegate tutto nel dettaglio è stata la stessa Gargari che in tal senso ha dichiarato: “Quando, però, smisi di recitare capii che la cucina e il cibo rappresentavano il fil rouge della mia vita”.

Un qualcosa che, per certi versi, viene rappresentato in pieno anche dalla foto che l’attrice ha condiviso nella sua pagina Instagram, la quale contiene un messaggio importante, ovvero: “Parla a te stesso come qualcuno che ami”.

LEGGI ANCHE -> Ludovica Gargari ‘Livietta’ di Provaci ancora Prof | Da attrice a food blogger

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago