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Luisa Ranieri, attrice talentuosa e tra le donne più belle del mondo del cinema italiano e internazionale… i segreti della sua alimentazione risiede nei carboidrati?
Riflettori puntati su Luisa Ranieri, moglie dell’attore Luca Zingaretti star del Commissario Montalbano nato dalla penna di Andrea Camilleri. L’arista nel corso della sua carriera ha avuto modo di mettersi in giorno in numerosi progetti lavorativi che le hanno permesso di diventare una delle attrici che il mondo ci invidia, così come successo prestando il suo volto alla cantante Maria Callas per raccontare la sua incredibile storia.
A tenere banco nel mondo del web, però, troviamo alcune rivelazioni che Luisa Ranieri ha fatto circa la sua dieta quotidiana e il modo in cui riesce a tenersi in splendida forma.
Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione del web in queste ultime ore, dunque, troviamo Luisa Ranieri e alcuni aspetti che riguardano la sua vita privata fuori dal set.
In particolar modo, a catturare l’attenzione dei media troviamo delle dichiarazioni rilasciate dalla Ranieri al portale Ok-Salute, parlando dei segreti più intimi della sua dieta quotidiana, spiegando come sia riuscita a non rinunciare in alcun modo ai carboidrati.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino del web troviamo la lunga intervista rilasciata da Luisa Ranieri al magazine Ok-Salute, rompendo il silenzio sulla sua dieta.
L’attrice, senza entrare troppo nel dettaglio, ha rivelato di essere seguita nel quotidiano da una nutrizionista che ha studiato per lei un regime alimentare cucito in modo sartoriale sul corpo di Luisa Ranieri. In particolar modo, qui, l’attrice ha dichiarato: “Mangio un po’ di tutto in piccole quantità, facendo attenzione ad abbinare gli alimenti: per esempio, un’insalata cruda prima di una frittura di pesce, ma senza pane”. Infine: “Oppure spaghetti alle vongole a cena, preceduti da cetrioli o finocchi conditi con olio e limone. E uso moltissime spezie, ottimi acceleratori della digestione. Sì, anche al pane, ma sempre tostato”.
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