Macarons al cioccolato, si preparano con ingredienti semplici, basta seguire passo passo la ricetta che vi proponiamo.
Una ricetta perfetta che vi tornerà utile quando volete stupire la vostra famiglia, per un dolce risveglio, infatti potete gustarli a colazione con una tazza di latte caldeo. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
per la farcitura
Per preparare questi dessert a cui nessuno saprà resistere, iniziate a montare gli albumi a neve, non appena sarà chiaro e spumoso, unite lo zucchero e continuate a lavorare fino a quanto gli albumi saranno montati a una neve fermissima.
Adesso mescolate le mandorle in polvere con lo zucchero a velo e il cacao amaro, poi mettete su carta forno e livellate bene e riscaldate in forno caldo a 150°C per 5 minuti circa. Trascorso il tempo tritate bene con un robot e poi setacciate.
Versate la polvere sugli albumi e procedete con il macaronage, il composto dovrà essere omogeneo, distribuite il contenuto su una leccarda da forno aiutatevi con un sac-a-poche. Dovrete formare delle forme di circa 2 cm che devono essere regolari perchè dovrete assembrarle. Fate cuocere in forno a 50°C per 20 minuti, poi aumentate la temperatura a 150°C e lasciate cuocere per altri 12-14 minuti.
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Sfornate e lasciate raffreddare bene, preparate la farcitura, fate riscaldare la panna al microonde, deve essere bollente, poi versate in una ciotola con del cioccolato a pezzi e girate con una frusta a mano velocemente. Versate su metà dei macarons e coprite con i restanti, lasciate riposare in frigorifero per qualche ora e poi servite.
Buon Appetito!
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