Macarons al limone si preparano con ingredienti semplici, basta seguire passo passo la ricetta che vi proponiamo Tutti rimarranno a bocca aperta.
Una ricetta perfetta per stupire la vostra famiglia, si prepara senza difficoltà, ha un sapore e un profumo unico. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
per la farcitura
Per preparare questo dessert delicato e invitante, iniziate a tritate le mandorle e mettete in una ciotola con lo zucchero a velo, poi passatelo per evitare la formazione di grumi. In un pentolino mettete lo zucchero semolato e l’acqua, riscaldate e mescolate. A parte montate a neve ben ferma solo metà degli albumi, poi versate piano piano lo sciroppo di zucchero. Unite il colorante giallo e continuate a montare a neve.
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Aggiungete al composto di mandorle e zucchero e i restanti albumi, lavorate bene con un cucchiaio e dovrete otterrete un impasto consistente. Unite un cucchiaio di albumi montati e lavorate per rendere il composto più morbido, poi piano piano versate i restanti albumi con una spatola fate dei movimenti dal basso verso l’alto.
Adesso non dovrete fare altro che mettere in una sac-a-poche il composto ottenuto e adagiate sulla leccarda da forno la carta e mettete delle piccole palline di impasto e fate riposare almeno per 20 minuti.
Poi fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti, poi trascorso il tempo sfornate e farcite i macaron con la crema al limone. Servite e gustate.
Buon Appetito!
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