Maccheroni con Vellutata di Zucca e Salsiccia Fresca.
Ecco a voi la ricetta sprint per preparare un primo piatto gustoso ideale se volete sorprendere i vostri ospiti con un piatto semplice ma di classe e ricco di sapore! Vediamo come realizzarlo.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
300 gr di maccheroni o pasta simile
500 g di zucca
300 g di salsiccia
100 g di besciamella
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
olio d’oliva
formaggio grattugiato
1 cipollina fresca
PREPARAZIONE dei Maccheroni con Vellutata di Zucca e Salsiccia
Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a pezzetti non troppo grandi cosi da facilitarne la cottura.
Ora cuocete la salsiccia. In una padella capiente aggiungete un pò di olio e appena sarà caldo sbriciolate la salsiccia e fatela cuocere qualche minuto.
Appena saranno pronte mettetele da parte in un piatto e nella stessa padella aggiungete la zucca, la cipollina, un pizzico di sale, ed il vino e lasciamo cuocere a fiamma bassa. Se vedrete che asciuga troppo aggiungete un pò d’acqua.
Appena la zucca sarà abbastanza morbida (provate a schiacciarla con una forchetta), frullatela un pochino per poi rimetterla nella pentola. Aggiungete la besciamella e la salsiccia e lasciamo insaporire per qualche minuto.
Ora preparate la pasta cuocendola secondo i vostri gusti. Una volta pronta, colatela dall’acqua per poi rimetterla nella pentola. Aggiungete il sugo preparato in precedenza, mescolate e servite con una leggera spolverata di prezzemolo! Buon appetito!
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