Se anche tu sei una di quelle persone che soffre il caldo e sei in perenne ricerca di refrigerio, prova la macedonia di frutta su stecco, e vedrai che goduria!
Fredda e gustosa, disseta e abbassa la temperatura del copo in un lampo. Non solo! Assaggio dopo assaggio, ti fa fare il pieno di sali minerali e vitamine essenziali per il nostro organismo soprattutto in estate, e stai subito meglio. Rinfrescante e irresistibile, ma che cosa si può volere di più dalla vita nei caldi pomeriggi estivi?
Questa è la ricetta imperdibile di questa estate 2023 che ha conquistato il web e che vedrete farà molto felici anche voi. Buonissima e di grande effetto scenico, la macedonia di frutta così servita è semplicemente quella favola che vorresti non finisse mai. Facilissima da preparare, per gustarla non vi servirà nemmeno una ciotola o un cucchiaino perché la macedonia adesso si mangia sullo stecco ghiacciata. È questa una delle ultime mode che piace tantissimo anche ai bambini i quali in questo modo mangiano della frutta e senza fare capricci. State pronti però! Tutti, infatti, vi chiederanno la ricetta di questa prelibatezza semplice ma vincente che vi fa fare sempre un figurone, in qualunque occasione decidiate di presentarla.
Macedonia di frutta su stecco: dolcini dalla temperatura polare stupefacenti
Date un calcio al grande caldo estivo e assaporate lentamente uno di questi strepitosi dolcini che vi rimettono in careggiata in un secondo. Gli ingredienti da usare sono pochi e anche molto economici e facilmente reperibili in ogni cucina, che cosa aspettate dunque a prepararli? E per di più, sono privi di zuccheri aggiunti quindi non fanno nemmeno ingrassare. Genuina e salutare, potete scegliere anche di aromatizzarla diversamente ma se userete il succo d’ananas sarà ancora più dissetante e rigenerante.
- Ingredienti
- 250 ml di acqua
- frutta di stagione a proprio piacere
- un bicchiere di succo d’ananas
Macedonia di frutta su stecco, procedimento
Private la frutta come i kiwi e le banane della buccia e poi tagliateli a fettine dello steso spessore. Adesso lavate la frutta e asciugatela con cura prima di privare anche le pesche del nocciolo e della buccia e poi tagliarle e fettine.
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Quando avrete adeguatamente preparato tutti i frutti che avete deciso di introdurre nella macedonia su stecco, distribuiteli nelle formine per ghiaccioli. In una caraffa versate il succo d’ananas che allungherete e mescolerete con l’acqua per avere una soluzione aromatizzata uniforme con la quale riempirete ogni stampino. Riponete i dolcini in congelatore per minimo 6 ore e poi serviteli.
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