Vi mostriamo una anteprima esclusiva di questi arancini siciliani: mai visti così ed il web si scatena: centinaia i commenti degli utenti sulla ricetta!
Gli arancini siciliani sono uno dei piatti preferiti dalle food blogger, che spesso si cimentano in ricette per produrre uno dei prodotti tipici della cucina siciliana. Messinese, per la precisione, in questa particolare forma allungata che li distingue dall’arancinA palermitana (rigorosamente con la A).
Vediamo gli arancini sui social, negli amatissimi tutorial che nel corso degli anni hanno popolato le pagine più diffuse delle popolari food blogger.
Grazie alle food blogger tantissimi hanno imparato ad amare la cucina, scoprendo le proprie qualità ed appassionandosi alle preparazioni casalinghe con ottimi risultati. La simpatica cuoca mette a disposizione il suo sapere, le conoscenze acquisite attraverso gli insegnamenti delle sue amate vecchiarelle e della mamma, sperimentate nel corso della loro esperienza personale.
Trasformando anche chi non ha grande dimestichezza con pentole e padelle in aspiranti chef, ma soprattutto facendo compagnia con le storie condite di sorrisi e l’immancabile accento tipico che ormai tutti sappiamo riprodurre!
Come promotrice della nostra ottima gastronomia regionale, le social cuoche non potevano farsi sfuggire l’occasione di presentare la loro personale rivisitazione della ricetta classica degli arancini siciliani.
Il procedimento è dunque ancora tutto da scoprire, ma qualcosa si può già apprendere ed è la stessa cuoca a specificarlo. “Bisogna bagnarsi bene le mani” spiega, mentre maneggia il riso dal colore giallo paglierino per dare forma agli arancini.
Che lei ha assaggiato durante una traversata in mare in direzione della Sicilia al punto di ristoro sul traghetto e di cui si è innamorata perdutamente al primo assaggio, come racconta. Il risultato finale della sua ricetta è veramente da sballo: mai visti arancini così! La cuoca infatti non ha resistito ed ha voluto assaggiarne uno, mostrando nelle storie in anteprima esclusiva le caratteristiche del suo arancino.
Ricco di ripieno, croccante fuori e filante e succulento all’interno: proprio da leccarsi i baffi. Ovviamente è già boom di commenti entusiastici sul web da parte dei suoi milioni di seguaci e non poteva essere altrimenti. Chi mai potrebbe resistere ad un finger food così?
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