La maionese al basilico senza uova è un condimento che può essere utilizzarto per guarnire carne, pesce e verdure in modo eccellente. Essendo realizzata con ingredienti vegani è perfetta anche per arricchire le pietzna di chi segue questo stile alimentare. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
120 g Olio di semi di mais
50 ml di Latte di soia non zuccherato
10 foglie basilico fresco
10 g succo di limone
mezzo cucchiaino senape
un pizzico sale marino integrale
Preparazione della maionese al basilico senza uova
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene le foglie di basilico. Spezzettatele grossolanamente e versatele nel bicchiere di un mixer.
Aggiungete il latte di soia, il succo di limone, il sale e la senape e frullate a più riprese.
Aggiungete anche l’olio di semi a filo, continuando a frullare. Versatelo lentamente in modo da raggiungere la consistenza desiderata. A questo punto la salsa è pronta per essere utilizzata: potete conservarla un paio di giorni in frigorifero.
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