Maionese allo yogurt deliziosa crema spalmabile più leggera e delicata grazie allo yogurt, così da concedervi una bontà senza sensi di colpa.
Ecco per voi una ricetta deliziosa e perfetta per tutta la famiglia, la Maionese allo yogurt, delicata crema spalmabile, più leggera grazie allo yogurt greco che le darà un sapore eccezionale, l’ideale se volete concedervi uno strappo alla regola, senza avere assolutamente sensi di colpa, in più si prepara in pochissimo tempo ed è davvero semplicissima anche da realizzare, eccovi quindi l’elenco degli ingredienti necessari e la procedura da seguire passo passo per un risultato perfetto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Maionese vegan senza curcuma l Delicata e bianca come la neve
Oppure: Barchette di lattuga con maionese e gamberi l Delicate e accattivanti
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 8 persone
Per realizzare questa bontà per prima cosa, mettete le uova in un recipiente abbastanza alto e iniziate a frullare e ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungete l’olio poco alla volta.
Quando l’olio sarà ben amalgamato, aggiungete il succo di limone, sempre un pò per volta e dopo qualche minuti, incorporate il sale quanto basta e continuate a frullare alla massima velocità, facendo un movimento con il frullatore dall’alto verso il basso e viceversa.
Ottenuta una crema compatta, potete incorporare anche lo yogurt e continuate a lavorare la crema per qualche altro minuto, fino a quando anche questo si sarà amalgamato.
Ed ecco così pronta la vostra deliziosa e leggera maionese, vi lascerà a bocca aperta vedrete, e potrete conservarla in frigo per qualche giorno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…