La domenica sera è il tempo di spulciare qualche ricetta che può esserci utile durante la settimana quando abbiamo poco tempo per cucinare. Quella che vi proponiamo ora, è una ricetta semplice, da ricordare assolutamente. Oggi vediamo insieme come si cucina la maionese cotta ricetta Bimby.
Facile, veloce e, con l’aiuto del nostro robot da cucina, sarà davvero un gioco da ragazzi. Buona da preparare e conservare in frigo anche per qualche giorno, senza paura che vada a male. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno.
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Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del boccale del Bimby, l’aceto e il sale e cuociamo, a velocità 1, 100° per 3 minuti.
Alziamo, poi, a velocità 5 e aggiungiamo le uova una per volta e, quando saranno state inserite tutte e due, aumentiamo fino a velocità 7. Mettiamo il misurino capovolto nel foro, e con le lame in movimento sempre a velocità 7, aggiungiamo piano piano l’olio.
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Quando tutto l’olio sarà stato aggiunto, possiamo togliere la maionese dalla ciotola del robot e metterla in un contenitore di vetro e conservarla in frigo.
Consigli: questa maionese è, ovviamente, adatta ad accompagnare in particolar modo, i secondi piatti e gli snack ed è ottima, anche in abbinamento ad altre salse.
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