La Maionese in casa è straordinaria! Fluffosa e golosa, è divina e irresistibile e rende migliori ogni tua preparazione
La Maionese in casa è eccezionale! Così preparata, è pronta in soli 5 minuti perché non necessita di cottura e nessuno sa dirgli di no. Stuzzicante e vellutata, è il condimento che fa la differenza sulla tua tavola. Seguite le indicazioni sotto riportate e grazie a questi trucchetti anche chi non sa cucinare la farà perfetta.
Semplice e veloce da fare, l’importante è distrarsi perché in un attimo può impazzire e dovremo rincominciare a rifarla d’accapo.
Maionese in casa ecco come si fa
La Maionese in casa è favolosa! Ottima spalmata sul pane per un antipasto da urlo, è perfetta anche per farcire un secondo di carne o di pesce.
Inebriante e golosa, conquista tutti fin dal primo sguardo. Al primo cucchiaino, poi, coccola il palato con il suo sapore irresistibile che piace proprio a tutti.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
- Strumenti
- una frusta
- una ciotola
- una ciotolina
- una spatola
- Ingredienti
- 6 g di aceto di vino bianco
- un pizzico di sale e pepe macinato sul momento
- mezzo litro di olio di semi di girasole
- 64 g di tuorli gialli freschissimi a temperatura ambiente
- 50 ml di succo filtrato di limone bio
Maionese in casa, procedimento
In una grande ciotola montate le uova con metà del succo di limone per qualche secondo e poi inglobate, un poco alla volta, l’olio a filo.
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Quando avrete aggiunto il 50% dell’olio, procedete incorporando il restante succo di limone e poi riprendete ad aggiungere l’olio lavorando il tutto con la frusta. Infine, unite l’aceto e aggiustate di sale e pepe. Mescolate un attimo e la maionese è pronta per essere usata come meglio credete.