Maionese leggera fatta in casa, un condimento non solo buono, ma anche facile e veloce, provate la nostra ricetta sprint!
E’ impensabile servire una cotoletta con patate e non accompagnare con salse come ketchup, maionese, senape o burger. Sono salse che rendono ancora più gustoso un contorno o secondo piatto. Se siete molto attente alla vostra linea, potete gustare senza alcuna problema la maionese, seguendo questa versione leggera che lascerà tutti a bocca aperta! Scopri la ricetta perfetta.
A questa ricetta potete aggiungere delle acciughe, capperi sotto sale e erbe aromatiche, da questa ricetta base si può personalizzare come si vuole! Ricordate di utilizzare sempre ingredienti di ottima qualità , così da servire una maionese a dir poco perfetta!
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Ingredienti
Per poter preparare una maionese leggera ecco come procedere! Iniziate a rompere l’uovo in una ciotola, che vi consigliamo alta e stretta, anche il boccale di un frullatore va benissimo.
Aggiungete all’uovo, il pepe, il succo del limone filtrato, la senape e l’olio di avocado e frullate per bene.
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Dovrete fermarvi solo quando otterrete un composto chiaro e omogeneo, noterete che la maionese sarĂ cremosa e densa.
La maionese si conserva in un contenitore di vetro a chiusura ermetica in frigo per qualche giorno, al massimo 5 giorni.
Buon Appetito!
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