Cremosa e vellutata, sarà una coccola golosa per il vostro palato. Servitela fresca di frigo e, in estate, sarà una vera fonte di piacere. Perfetta per adulti e bambini.
Con questa ricetta è impossibile mancare il risultato. Perciò, armatevi di un mixer cucina a immersione e una ciotola profonda e incominciate a farla subito. La potrete utilizzare per dei favolosi apertivi già questo pomeriggio.
I segreti del successo di questo condimento? Usare un uovo a temperatura ambiente e saper maneggiare con cura e delicatezza, proprio come spiegato sotto, il mixer cucina. Il risultato sarà strabiliante!
Maionese fatta in casa in 3 minuti, con il frullino a immersione. Ecco come si fa
La Maionese fatta in casa in 3 minuti, con il frullino a immersione non è mai stata così facile da realizzare. Con questa ricetta vedrete che anche vi in pochi minuti porterete in tavola uno splendido condimento e potrete dire addio a tutte quelle arrabbiature che avete sofferto quando la vostra maionese è impazzita.
L’unico problema di questo condimento è che è talmente buono che finirà in un lampo. Del resto, come resistere a una simile sofficità golosa? È ottima anche semplicemente spalmata su una fetta di pane ma la potete usare anche per accompagnare il pesce arrostito o lesso e le carne bianche cotte alla gratella.
Lo so che può sembrare impossibili ma è tutto vero. Un pò di pratica con i movimenti del mixer e avrete una maionese da urlo in pochi istanti! E questo è un condimento favoloso che può rendere indimenticabili moltissimi dei vostri piatti.
Dosi per: 320 g di maionese circa
Realizzata in: 2 minuti
Senza cottura
- Strumenti
- un mixer cucina a immersione
- una ciotola
- barattolo di vetro sterilizzato con coperchio
- Ingredienti
- il succo di mezzo limone
- 2 g di sale fino
- 1 uovo medio a temperatura ambiente
- 210 ml di olio di oliva
- due cucchiai e mezzo di aceto
Maionese fatta in casa in 3 minuti, con il frullino a immersione. Procedimento
Frullate l’uovo con il sale, il succo di limone e l’aceto. Infine, inglobate l’olio.
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Fate dei movimenti con il mixer a immersione dall’alto verso il basso e viceversa fino ad avere la maionese che potrete conservare in un barattolo di vetro sterilizzato chiuso con coperchio al massimo per 2-3 giorni in frigo.
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