Come condimento ai nostri antipasti, ma anche ai nostri secondi piatti, prepariamo ora, una maionese piccante.
Facile, semplice, buona e soprattutto “piccante”. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Finta maionese | La maionese adatta a chi è intollerante al lattosio
Leggi anche: Maionese senza olio | Salsa leggera e fatta in casa
Ingredienti
- Maionese 10 cucchiai
- Salsa di peperoncini 2 cucchiai
- Ketchup 6 cucchiai
- Salsa di soia 2 cucchiaini
Maionese piccante: procedimento
In una ciotola, versiamo la nostra maionese semplice. Aggiungiamoci i due cucchiai di salsa al peperoncino ed iniziamo a mescolare.
Aggiungiamoci, poi, il ketchup e la salsa di soia. Mescoliamo finche la crema non diventi omogenea ed il colore vada verso il rosso.
Versiamola, poi, in un contenitore ermetico e chiudiamola. Conserviamo in frigo prima e dopo il suo utilizzo.
Leggi anche: Maionese di avocado | una salsa vegana deliziosa
Leggi anche: Maionese al curry | golosa variante della classica maionese
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.