La Maionese vegan all’erba cipollina è semplice e invitante. Si prepara in pochi minuti e rende unici i tuoi piatti. Si può usare spalmata su una fetta di pane fresco ma anche come condimento per un buon primo oppure per realizzare speciali antipasti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un condimento da favola con poco sforzo.
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Realizzata in: pochi minuti
Senza cottura
Versate il latte di soia in un mixer cucina e unite l’olio di semi di girasole, l’aceto e un pizzico di sale. Frullate gli ingredienti per avere una soluzione cremosa e liscia. Rovesciate il composto raddensato realizzato in una ciotola e aggiungete l’erba cipollina, ben lavata e sminuzzata.
Mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, la maionese è pronta. Usatela come meglio preferite. Se siete golosi come me, la spalmerete su una fetta di pane abbrustolito. Ma questa bontà è comunque buona spalmata anche su delle fette di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione oppure mischiata con il Purè di patate vegan l Più delicato con il latte di riso. Per un risultato migliore, potreste abbinare anche un Bellini cocktail analcolico l Ricetta invernale con soda e pesche sciroppate o un Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti.
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