La Maionese vegan senza curcuma è un condimento facile da preparare del quale non potrete più fare a meno in cucina dopo che lo avrete provato una volta. Si prepara in pochi minuti e ha un gusto accattivante che rende speciale ogni preparazione.
Potrebbe piacerti anche: Punch di Natale | brindiamo in allegria nelle feste | la ricetta sprint
Potrebbe piacerti anche: Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno
Dosi per: 150 g
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Versate il latte di soia in un mixer cucina e unite l’aceto con l’olio di semi di girasole. Aggiustate di sale a proprio piacimento e frullate gli ingredienti per i minuti necessari per avere una soluzione cremosa uniforme.
Potrebbe piacerti anche: Alberi di Natale di cioccolato | Un dolce natalizio per addobbare la tavola
Potrebbe piacerti anche: Mantenere la linea a Natale | Trucchi per non ingrassare | Mangiando tutto
Rovesciate il tutto in una ciotola ed ecco che la maionese vegan è pronta. Se siete golosi come me, spalmerete subito questa maionese su una fetta di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa oppure su una di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione o di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante. Otterrete qualcosa di ancora più gustoso se avrete la pazienza di tostare le fette di pane su una gratella o nel tostapane prima di spalmare con la maionese. In alternativa, potete spalmare questo condimento anche su dei cracker oppure inzuppare un crostino nella stessa salsa. Ma questa salsa è ottima anche per inzupparci le verdure pulite crude tagliate a grissini.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…