Malfatti%2C+i+biscotti+facili+da+preparare+e+buoni+ma+bruttini
ricettasprint
/malfatti-biscotti-cioccolato-frutta-secca/amp/
Dolci

Malfatti, i biscotti facili da preparare e buoni ma bruttini

Malfatti, i biscotti facili da preparare e buoni ma bruttini

Questi biscottini non sono belli da vedere, ma sono veramente buoni. hanno una forma poco lineare, per questo si chiamano malfatti.

Malfatti

I malfatti sono dei biscotti per la cui preparazione non servirà l’utilizzo della bilancia. Questi biscotti necessiteranno di un bicchiere per dosare, e 500 g di farina. Insomma, mettiamoci all’opera per realizzare i nostri primi malfatti.

ti piacerebbe anche:Biscotti alla vaniglia e limone

ti piacerebbe anche:Biscotti snowball alle noci | Friabili e senza uova

Ingredienti

  • 1 bicchiere di martini
  • 1 bicchiere di zucchero
  • 500 g farina
  • 1 bicchiere di olio di semi di mais
  • sale un pizzico
  • 100 g cioccolato
  • 150 g frutta secca

ti piacerebbe anche:Biscotti tarallucci | Proprio come quelli comprati, ma piĂą buoni

ti piacerebbe anche:Biscotti salati pepe e philadelphia | Facili e semplici da preparare

Malfatti, i biscotti facili da preparare e buoni ma bruttini. Procedimento

Mettiamo in un recipiente gli ingredienti tutti tenendo fuori il cioccolato. Amalgamiamo ben bene poi potremo unire non solo il cioccolato a pezzetti, ma anche la frutta secca.

Compattiamo ancora il tutto e con l’aiuto della mani realizziamo tante piccole palline che andremo a disporre distanziate, su una teglia ricoperta di carta forno. Cuociamo in forno a 175° per 15 minuti. Gustiamoli!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Crocchè come quelli della nonna, lei li faceva tradizionali, io li ho modificati e sono diversi ma buonissimi

Stavolta i crocchĂ© di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…

24 minuti ago
  • News

Salsa di pomodoro, se noti questa patina bianca e verde… butta via tutto, rischi di lasciarci le penne

Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…

54 minuti ago
  • Primo piatto

La carbonara si fa così o niente, l’uovo deve essere cremoso come vuole la tradizione

Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…

1 ora ago
  • News

Prima di Pasqua ricorda di lavare questi, le hai in casa è sono un ricettacolo di acari, germi, batteri e polvere

Sbrigati a pulirle prima di Pasqua queste cose lo sai che sono un ricettacolo di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Stravolgi la solita siciliana e preparala di pesce: melanzane fritte e pesce spada stupiscono pure la suocera!

Siciliana di pesce: ho stravolto un classico ma mi credi se ti dico che è…

2 ore ago
  • News

Strofinacci da cucina pieni di germi, se fai così è tutto inutile, puoi avere conseguenze più pericolose della salmonella

Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…

3 ore ago