Mandolati+veloci+pronti+in+solo+10+minuti+%7C+Ecco+la+ricetta
ricettasprint
/mandolati-veloci-10minuti/amp/

Mandolati veloci pronti in solo 10 minuti | Ecco la ricetta

Mandolati veloci si preparano in pochi minuti, bastano semplici ingredienti, perfetti da gustare ogni momento della giornata.

Mandolati veloci Ricettasprint

Un dessert da gustare ogni volta che si ha voglia di qualcosa di dolce, perfetto da servire anche ai più piccoli. Non richiede molto tempo, bastano pochi e semplici ingredienti. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti di pasta frolla montati al pistacchio, uno tira l’altro!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Togo al cioccolato bianco e nero | Ghiottoneria sfiziosissima

Ingredienti

  • 100 g mandorle
  • 3 mandorle amare
  • 100 g zucchero
  • 1 albume
  • 200 g cioccolato fondente
  • scaglie di cioccolato bianco q.b.
  • mandorle non pelate per decorare

Mandolati veloci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in un robot da cucina le mandorle sia quelle normali che amare, poi unite lo zucchero e tritate, vi fermate solo quando otterrete un composto farinoso.

Mandolati veloci Ricettasprint

Aggiungete al composto ottenuto l’albume che dovrete sbattere un pò prima di inserirlo, poi lavorate bene fino ad ottenere una pasta omogenea, distribuite un pò di scaglie di cioccolato bianco. Non appena l’impasto sarà pronto lo lasciate rassodare nel freezer per 10 minuti, basta metterlo in una teglia e livellarlo. Trascorso il tempo, togliete dal freezer e lavorate con le mani e impastate per qualche minuto, adesso formate dei quadrati alti un paio di cm, poi fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, però si consiglia di spezzettarlo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti Ringo | Il biscotto famoso, ma fatto in casa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti

Immergete ogni cubetto di cioccolato nel cioccolato fuso e adagiate su una mandorle non pelata e fate raffreddare su una gratella in modo che il cioccolato in eccesso coli.  Servite e gustate.

Buon Appetito!

Mandolati veloci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago