Mandorle ecco come farle diventare uno snack croccante e sostanzioso in pochissimi minuti ricco di proteine e sostanze antiossidanti.
Le mandorle sono indicatissime come snack nelle diete ipocaloriche, circa una quindicina sono la dose consigliata e sono ricche di proteine e di grassi buoni che servono appunto al nostro corpo per meglio metabolizzare. Preparare degli snack a base di mandorle, quindi, è un’idea sana e gustosa che non va ad alterare l’equilibrio del nostro organismo e possiamo così concederci un momento di relax.
Ma come si prepara uno snack croccante e sostanzioso senza spendere troppo tempo in cucina? Seguitemi passo per passo e vi porto in questo mondo fatto di nutrienti e di velocità, preparando una merenda buona e soprattutto genuina che fa bene e non fa ingrassare.
“In pochi minuti” rende questa ricetta ancora più appetibile, ma ciò che deve convincerci ad esplorare la nuova ricetta è il fatto che sia sostanziosa, ma non appesantisce.
Ho detto ch questo snack si prepara in men che non si dica ed ho anche detto che è uno snack proteico e ricco di nutrienti ed è verissimo. Le mandorle si uniscono alle proprietà dell’albume d’uovo e al gusto delle spezie. Vediamo come. Prendiamo un recipiente e versiamo dentro l’albume che con le fruste elettriche andremo a montare a neve, ma senza renderlo particolarmente compatto. Prendiamo le mandorle spellate e mettiamole nell’albume montato e mescoliamole per bene in modo da distribuirle al meglio.
Aggiungiamo il sale, rosmarino e paprika dolce e prendiamo una teglia che andremo a rivestire con carta forno. Prendiamo le mandorle e dopo aver mescolato per bene le spezie al composto, versiamole sulla teglia ma senza farle sovrapporre. Il forno sarà posizionato sui 180° e cuociamo per 10 minuti. Raffreddiamo e serviamo fredde. Questo snack vi assicuro che è buonissimo e con un ridotto apporto di grassi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…