Mandorle e Nocciole | Ricoperte di Cioccolato | ricette Natale
Cosa c’è di più buono nel sgranocchiare mandorle e nocciole nei giorni di festa? Noi di ricetta sprint però le abbiamo fatte glassate al cioccolato, che detto tra noi sono troppo buone. Facile e velocissime da fare incontreranno il palato di tutti per non parlare di quello dei bambini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di Mele Glassata con Mandorle e Pistacchi, una bontà senza pari
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Mandorle Sgusciate 100 g
Nocciole Tostate 100 g
Cioccolato Fondente 200 g
Mandorle e Nocciole | Ricoperte di Cioccolato, ricette Natale preparazione
Per preparare le vostre Mandorle e Nocciole Ricoperte di Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a tostare proprio le nocciole e le mandorle a 200° in forno.
Basterà qualche minuto, poi estraetele e fatele raffreddare ed intanto tritate grossolanamente il cioccolato, da porre poi all’interno di un pentolino per farlo sciogliere a bagnomaria.
Anche qui sarà necessario solamente qualche attimo. Quindi mettete all’interno le mandorle e le nocciole quando si sarà fuso tutto.
Mescolate a dovere e poi poggiate delle porzioncine di composto su della carta forno, fino a quando non lo avrete esaurito. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Le vostre Mandorle e Nocciole Ricoperte di Cioccolato saranno quindi pronte dopo soli pochi minuti. Potete conservarle in dei contenitori di latta o di vetro per massimo 14 giorni.
Potrebbe piacerti anche:Â cheesecake con riso soffiato, mascarpone e nutella.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.