Ecco la ricetta delle golose mandorle salate, uno snack tutto da sgranocchiare, oggi nella versione di Ernst Knam.
Se vogliamo creare un aperitivo, uno snack che si rispetti, le mandorle sono le migliori amiche, al di la della bevanda che decidiamo di attribuire a questa frutta secca. Lo spritz ad esempio è quella che io preferisco, ma anche un bel bicchierino di prosecco non ci sta per niente male. Facilissime e impiegheremo circa 40minuti per gustarle.
ti piacerebbe anche:Pesto di zucchine crude e mandorle | Facilissimo e pronto all’uso
ti piacerebbe anche:Plumcake con cachi e mandorle | Torta leggera senza burro
ti piacerebbe anche:Biscotti alle mandorle ketogenici | Leggeri e saporiti
ti piacerebbe anche:Crema pomodoro, basilico e mandorle | Condimento e gusto assicurato
Prendiamo le mandorle e all’interno di una ciotola capente iniziamo a mescolarle alla quantità di albume previsto. Mescoliamo per bene affinché l’albume non si inizi ad attaccare alla frutta secca. A questo punto possiamo aggiungere la quantità di sale prevista in ricetta. Attenzione a non esagerare perché potremmo alternare il sapore. Aggiungiamo il sale e mescoliamo ancora per bene affinché il tutto acquisti un aspetto uniforme ed omogeneo. Adesso possiamo accendere il forno a 150° e iniziare a farlo riscaldare.
Quando giungerà a temperatura, mettiamo le nostre mandorle su una teglia foderata con carta forno e posizioniamole in modo che non vi si sovrappongano. Cuociamo per circa mezz’ora mescolandole 2 o 3 volte sempre senza sovrapporle. Ecco, a questo punto le nostre mandorle salate sono pronte. Buon aperitivo o spuntino che sia!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…